kovimak Опубликовано 6 апреля, 2022 #1 Опубликовано 6 апреля, 2022 1. Волнистый попугай Кеша 2. 1 год (примерно, не знаем, покупали в зоомагазине), мальчик 3. Кушает корм Рио для волнистых попугаев, лакомства(палочки), сенегальское просо, иногда морковь и яблоко. Витамины не принимали до болезни. 4. Клетка прямоугольная стоит в гостиной, температура 24С, влажность всегда разная 30-60%, световой день 12 часов. Из клетки не выпускаем. 5. Сидит постоянно нахохлившись и дрожит, клюв прячет под крыло, кушает и пьёт не активно, не поёт, постоянно спит. 6. 4 дня 7. В городе орнитологов нет, ездили к ветеринару, прописал только витамин В в поилку и всё. 8. Исследований не провести, так как в городе никто этим не занимается. Помогите, пожалуйста, мы в отчаянии:(( P.S. у нас два попугая, второй здоровый.
Виталий T Опубликовано 6 апреля, 2022 #2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Начнём с того, что попугая в таком состоянии нельзя содержать вместе со здоровым: это ведь может быть и мегабактериоз...
Delfin Опубликовано 6 апреля, 2022 #3 Опубликовано 6 апреля, 2022 пока ждете спецов форума: у меня в подписи или в закрепленной теме есть списки рекоменд.врачей\лаб,найдите ваш район там.Помет плохой срочно отнесите его на полную капрограмму с указанием еще и йодофильной флоры ,кристаллы солей,грибы и инвазии,все делают за час где кошек лечат,упросите!Чтобы лечить,нужно знать ЧТО.По мне,я.бы еще сдала мазок с глотки на цитологию,пусть поищут мегабактерии пристально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти