Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Волнистый попугай Кеша

2. 1 год (примерно, не знаем, покупали в зоомагазине), мальчик

3. Кушает корм Рио для волнистых попугаев, лакомства(палочки), сенегальское просо, иногда морковь и яблоко. Витамины не принимали до болезни.

4. Клетка прямоугольная стоит в гостиной, температура 24С, влажность всегда разная 30-60%, световой день 12 часов. Из клетки не выпускаем.

5. Сидит постоянно нахохлившись и дрожит, клюв прячет под крыло, кушает и пьёт не активно, не поёт, постоянно спит.

6. 4 дня

7. В городе орнитологов нет, ездили к ветеринару, прописал только витамин В в поилку и всё.

8. Исследований не провести, так как в городе никто этим не занимается. Помогите, пожалуйста, мы в отчаянии:((

P.S. у нас два попугая, второй здоровый.

20220405_112456.jpg

20220405_151120.jpg

20220406_105626.jpg

Опубликовано

Начнём с того, что попугая в таком состоянии нельзя содержать вместе со здоровым: это ведь может быть и мегабактериоз...

Опубликовано

пока ждете спецов форума: у меня в подписи или в закрепленной теме есть списки рекоменд.врачей\лаб,найдите ваш район там.Помет плохой срочно отнесите его на полную капрограмму с указанием еще и йодофильной флоры ,кристаллы солей,грибы и инвазии,все делают за час где кошек лечат,упросите!Чтобы лечить,нужно знать ЧТО.По мне,я.бы еще сдала мазок с глотки на цитологию,пусть поищут мегабактерии пристально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.