Apriori Опубликовано 30 марта, 2022 #1 Опубликовано 30 марта, 2022 Здравствуйте. Заболела наша птица. Помогите! Ниже прилагаю фото помета и анализ - это максимум, что могут сделать в моем городе. Бакпосев не делают.... Попугай корелла Марти 3. её возраст и пол; жён, 9 лет 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); РИО, гречка, салат, морковь, огурчик 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 12 часов, суховато дома, температура 25 градусов. Птица на свободном выгуле - со мной, работаю дома 6. опишите настораживающие вас симптомы; 3 неделю жидкий помет, птица ест и летает как обычно, с сегодняшнего дня аппетит хуже. Похудела в но настроение хорошее 7. напишите, как давно птица болеет; 2,5 недели 8. если птицу уже лечили то, пишите: суммамед детский, суспензия по 0,01 мл 2 раза в день - неделю. Ветом 1.1 неделю в корм, расторопша, энтерол, отвар ромашки 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 5 дней назад сдали помет, нашли лейкоциты 8-16. Больше ничего вообще не расписано. Сегодня получила анализ - везде минусы, кроме йодофильной флоры и перевариваемые и не перевариваемые - здесь плюсы 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Помет по-прежнему жидкий, ночью более густой Ещё три дня давали тетрациклин 1/3 таблетки на 5 мл воды по 3 капли три раза в день - ветеринар сказала, после того как увидела лецкоциты. Сегодня не стала давать ей прочитала, что от него может быть диарея
Apriori Опубликовано 31 марта, 2022 Автор #2 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) ОЧЕНЬ жду ответа! Птица почти не ест сегодня.. Помогите Изменено 31 марта, 2022 пользователем Apriori
Apriori Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор #3 Опубликовано 2 апреля, 2022 Пожалуйста помогите! Хоть кто-нибудь! Какой антибиотик подключить? Собралась метронидазол
Apriori Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор #5 Опубликовано 3 апреля, 2022 02.04.2022 в 13:21, fishka сказал: Написал в личке. Спасибо
Apriori Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор #6 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Если честно, я конечно разочарована сильно в форуме. Ещё 9 лет назад здесь кипела жизнь. Сейчас нахрен никто никому не нужен здесь. И слава Богу, что я опытный боец, который вовремя включает голову, и лечит как нужно. Но. Раньше любой человек мог написать, создать тему, и ему помогали сразу, а сейчас? Мне очень жаль что тех, кто столкнувшись с болезнью питомца ищет помощи на этом сайте. My birds уже не тот. Его нет. И кстати, моя птица жива и здорова и ДО неё лечила многих попугаев. Если нужна помощь, пишите в wa 79622845462, выходила как минимум 30 птиц. Отдельное спасибо тем, кто откликнулся в личку - Дельфин и Фишка. Остальным вы тут нахрен не нужны. И ещё. Действующие орнитологи сайта?? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Apriori
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти