Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

КОРЕЛЛА УДАРИЛСЯ О ЗЕРКАЛО!!! Помогите пожалуйста!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мой попугай корелла ударился о зеркало! Вылетел случайно в другую комнату, когда я выходила. Я не видела чем именно попугай ударился. Сейчас он сидит в клетке на жердочке, немного поел корма. Клетку накрыла не очень плотной темной тканью, т.к. прочитала что это поможет ему прийти в себя. ЗАМЕТИЛА, ЧТО КОРЕЛЛА СТРАННО ЩЁЛКАЕТ!! Это не привычный скрежет клювом, он будто чихает, но щёлкает. Очень боюсь за моего попугайчика!  Корелле 4 месяца, мальчик. У меня живёт 1 месяц.  В городе НЕТ ОРНИТОЛОГА! Попугай не совсем ручной, идёт ко мне на руки только если там еда(

IMG_2022_03_21_18_46_57_9547307168851214886116.jpg

Опубликовано (изменено)

Следите будет ли кровь в помете, на клюве или еще где. Если заметите купите Дицион ампульный. Также птице скорее всего понадобятся ноотропы. Пирацетам, Глицин (обычный НЕ форте)  оба в табл. тоже нужно купить. На форуме должны быть темы с назначениями ноотропов для Кореллы. Поиск  -Корелла, пирацетам, глицин 

Изменено пользователем Виктория М.
Опубликовано

@Виктория М. Спасибо, попробую сейчас выбраться в аптеку! Скажите, подобное щёлканье похожее на чих сильно страшно??

Опубликовано

Я не знаю про щелканье. Стресс ....возможно чувствует боль. Нужно осмотреть внимательно птичку, а после следить за ее поведением. Некоторые птички не выживают после подобных ударов. 

Опубликовано

@Bambuchelik Все лучше пирацетам купите в ампулах. Проще в использовании.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские конторы с бездепозитным бонусом при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.