Bambuchelik Опубликовано 21 марта, 2022 #1 Опубликовано 21 марта, 2022 Сегодня мой попугай корелла ударился о зеркало! Вылетел случайно в другую комнату, когда я выходила. Я не видела чем именно попугай ударился. Сейчас он сидит в клетке на жердочке, немного поел корма. Клетку накрыла не очень плотной темной тканью, т.к. прочитала что это поможет ему прийти в себя. ЗАМЕТИЛА, ЧТО КОРЕЛЛА СТРАННО ЩЁЛКАЕТ!! Это не привычный скрежет клювом, он будто чихает, но щёлкает. Очень боюсь за моего попугайчика! Корелле 4 месяца, мальчик. У меня живёт 1 месяц. В городе НЕТ ОРНИТОЛОГА! Попугай не совсем ручной, идёт ко мне на руки только если там еда(
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 #2 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) Следите будет ли кровь в помете, на клюве или еще где. Если заметите купите Дицион ампульный. Также птице скорее всего понадобятся ноотропы. Пирацетам, Глицин (обычный НЕ форте) оба в табл. тоже нужно купить. На форуме должны быть темы с назначениями ноотропов для Кореллы. Поиск -Корелла, пирацетам, глицин Изменено 21 марта, 2022 пользователем Виктория М.
Bambuchelik Опубликовано 21 марта, 2022 Автор #3 Опубликовано 21 марта, 2022 @Виктория М. Спасибо, попробую сейчас выбраться в аптеку! Скажите, подобное щёлканье похожее на чих сильно страшно??
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Я не знаю про щелканье. Стресс ....возможно чувствует боль. Нужно осмотреть внимательно птичку, а после следить за ее поведением. Некоторые птички не выживают после подобных ударов.
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 #5 Опубликовано 21 марта, 2022 @Bambuchelik Все лучше пирацетам купите в ампулах. Проще в использовании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти