Перейти к содержанию

SOS!!! Поменялся помёт у кореллы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста, живу в провинции , ветврачей почти нет . Попугай начал годить оранжевым пометом! Кушает хорошо ! Иногда когда сидит на жёрдочке прячет левую лапку. 

Опубликовано

пока не подошли спецы,дайте фото птицы,помета,вес,опишите когда началас проблема.И сдайте помет на полную капрограмму с указанием также йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все за час делают в любой ветеринарке,упросите.Ибо оранж\желт помет это как правило печень,но нужно знать ПРИЧИНУ-может у птицы паразиты,или бактериалка,или грибы,все лечится по разному.

пс:у меня был воробей с убитой подж и печенью на фоне бактер и инвазий,ифекцию я убрала оч позно,тогда у нас не делали анализов и я просто незнала что лечить,вошем после тяжелой инфекции тяжелыми антиб,внутр органы все 9 лет были в хрони-птица не могла ничего есть кроме каш.Поэтому чем быстрее вы сделаете капру и поймете истинную причину,тем быстрее и без осложнений все обойдется.

Опубликовано (изменено)

@Delfin  он активный и хорошо кушает , сегодня звонила ветеринару , сказали ничего не делать , если он активный. ? теперь жду когда в город приедет другой ветеринар (сказали в среду будет) . Только пока жду боюсь время упустит. 

IMG_20220320_211210.jpg

IMG_20220319_223033.jpg

@Delfin @Elena_71 @Delfin  сейчас вечером помет такой 

IMG_20220320_212248.jpg

Изменено пользователем Elena_71
Опубликовано (изменено)

Помет может меняться  от фруктов. Темные даете темнеет, типа облепихи если то может желтым стать.  Вы птице что даете?

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

@амазон основной кормила рио, сейчас хочу перейти на престиж. Фрукты о овощи он кушает не очень . бывает из рук моих покушает . 

IMG_20220320_185559.jpg

IMG_20220320_185545.jpg

IMG_20220320_185536.jpg

IMG_20220320_185552.jpg

Опубликовано
20.03.2022 в 00:32, Elena_71 сказал:

когда сидит на жёрдочке прячет левую лапку. 

Птиц расслабляется, отдыхает.  В любом случае как писали выше нужно сдать помет на анализ. Хотя бы самые простые. У вас районная ветеринарная лаборатория должна быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.