Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Вытащила птиц (пара волнистиков, около 3х лет) из плохих условий. Первый день дома. Кормились только сухим кормом Рио и лакомством из палочек. В основном птички питались палочками, сухой корм оставался на втором плане. Овощей, фруктов, веточек, витаминных добавок знать не знают. Привозя их домой убрала палочки, поменяла корм и воду+ мультивитамин. Весь день наблюдая за ними, на поддоне обнаружила помёт нестандартной формы. У меня есть и другие птицы, знаю, что такой помет не нормально. Помогите, пожалуйста, не могу разобраться это стресс или болезнь? Очень надеюсь, что это стресс из-за смены обстановки. 

8A42B59B-41BE-4D16-B7A9-D91F108BEF75.jpeg

79441496-1DBE-4DC7-A558-3B8A396EAFDC.jpeg

Изменено пользователем gunay

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.