scoteena Опубликовано 17 марта, 2022 #1 Опубликовано 17 марта, 2022 здравствуйте, в подъезде сидел голубёнок. переложила в коробку с газетой. заказала кашу детскую безмолочную мультизлаковую, иду в аптеку за шприцом на 20 мл и за капельницей, чтобы кормить зондом, как на ютубе. малыш молчаливый, только пищит, когда в руки беру. неактивный вообще. с желтым пушком на голове, под крыльями голая кожа почти прозрачная. какие советы? коробку с ним можно оставить в подъезде?
рябчик Опубликовано 17 марта, 2022 #2 Опубликовано 17 марта, 2022 @scoteena В подъезде не оставляйте малыша - кошки, собаки и люди могут для него представлять опасность. Перенесите в квартиру и в теплое место рядом с батареей или бутылку с теплой водой.Фото малыша и вес понадобятся. 1
Azzzia Опубликовано 18 марта, 2022 #3 Опубликовано 18 марта, 2022 @scoteena здравствуйте! Не волнуйтесь только. Я почти две недели назад таким же обзавелась. Сейчас уже оперился. По началу страшно... хотя и сейчас волнительно, но информация и советы помогают. Зонд для меня сложная штука оказался и очень удачная идея одевать пустышку на обрезанный шприц. Думаю - подобное также наютубится. Такое кормление вполне себе быстрое и не надо лезть в клюв.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти