Елизавета077 Опубликовано 20 февраля, 2022 #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, УЖЕ КОТОРУЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ НОРМАЛЬНО, ПЛАЧУ И ПЕРЕЖИВАЮ. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО ВОЛНИСТИКА. Самец, 3года ему. В интернете вычитала про липому, очень похоже на неё но не уверена, как лечить не знаю. Были у ветеринара, сказала тетрац 1раск таблетка на 100мл воды 3дня и все на этом. Не хочу потерять своего попугайчика. Ест самый лучший корм - Rio, очень похудел. Помет трудноватый. То один раз вообще прилипший к попе был, то вообще одни зернышки были и редкий. Воду меняем каждый день. Как лечить? Помогите, пожалуйста. Не хочу потерять любимого пернатого друга. Сейчас помет более менее стал, возможно тетрац как-то помог, не знаю ...но опухоль, она же меньше не становится. Состояние совсем вялое. Летать не может, нет ни сил, ничего. ПОМОГИТЕ, Я ВАС ПРОСТО ПРОШУ, ПОКА ЕЩЕ НЕ СТАЛА ТАКОЙ ОГРОМНОЙ КАК Я ВИДЕЛА У ВАС НА ФОРУМЕ. Время уже 6утра, а я до сих пор спать не ложилась. Сердце скоро разорвётся просто из-за переживаний. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Елизавета077
Welli Опубликовано 20 февраля, 2022 #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 @Елизавета077 вам нужна @Zosia Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 @Zosiaя по совету моей знакомой (человеческий медицинский работник и одновременно голубеспасатель самоучка с огромным опытом) давала своему попугаю Barium Carbonikum, но не помню ни потенцию этих шариков, ни как часто давала... Липомный жир реально ушел. Переспросить возможности нет. 1 час назад, Елизавета077 сказал: Ест самый лучший корм - Rio, очень похудел. какое там лучший... Падован, Престиж закажите в интернете. @Елизавета077 сами не эксперементируйте, если попугай худой, ёто может только ухудшить ситуацию.
Delfin Опубликовано 20 февраля, 2022 #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 это не липома.....и уберите тетрацикл....худеет п.что опухоль зло....пока не подоши врачи,начните вытесняюшие пробиотики (сенная палка и ентерол)+засел.пробиотики (лакто+бифидо)-ибо вторичку от сдавливания жкт всеравно бить надо. ну не опирируют мелких птиц по удалению таких новообразований...
Елизавета077 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 (изменено) @Delfin @Delfin @Delfin @Delfin @Delfin@Елизавета077 @Елизавета077 Сегодня с трудом нашла ветеринара, где смогли сделать рентген птице. И то не в городе, пол дня проездила на такси с ним. Да, это не липома. Это какая-то жидкость. Трогаешь оно мягкое у него. Будто жидкость там. Произошло, скорее, всего ии-за сильного стресса. Пока предвар диагноз поставили опухоль. Назначили лекарства, в том числе и карсил. Через 10дней повторный осмотр. Даже если и исход будет плохим. Я буду верить и надеяться на лучшее и постараюсь сделать все, что только возможно в моих силах. Надеюсь за 10дней ему станет получше и опухоль хоть немного спадёт. Говорили, что не липома, а больше на жидкость похоже. Но какие-то точки были на рентгене, которые не особо понравились специалисту. Но ничего мне об этом не говорила. Только ждать 10,наблюдать и давать карсил в корм месяц. И в поилку элькар 10дней. Тетрац.отменили. Изменено 20 февраля, 2022 пользователем Елизавета077
Delfin Опубликовано 20 февраля, 2022 #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 асцит...вывести жидкость то можно,но ищите ПРИЧИНУ (у соседа 78лет тоже асцит неск.раз ставили,откачивали,а потом помер-а на вскрытии онко...). И выложите сюда снимки чтоб Зося глянула,ибо ПТИЧЬИ снимки еще уметь читать нужно.
Елизавета077 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 @Delfin у меня нет снимков, да и не дали. Сделали рентген и смотрели на монитор, сказали сразу и все на этом. Через 10дней,возможно, нужен будет ещё рентген. Там все ещё раз спрошу и про рентген тоже А причина в том, что у него нараушился режим питания сильно. И сильный стресс появился, т к другие попугаи не давали есть ему нормально. До тех пор, пока я его не посадила 1 на лечение в отд клетку. Всего попугаев у меня 5. Сейчас сидит и кушает спокойно. Аппетит есть уже хорошо. Надежда есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти