Kawai_Kafka Опубликовано 15 февраля, 2022 #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском противогрибкового лекарства Вифенд (таблетки 200мг). Прописали нашему попугаю Жако. Но его нет ни в одной аптеке, как-будто его вообще перестали привозить. Может быть кто знает, где можно приобрести/заказать данное лекарство или у кого осталось после лечения?
Welli Опубликовано 16 февраля, 2022 #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) @Kawai_Kafka попробуйте искать Вoриконазол, это действующее вещество. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Welli
Лучик) Опубликовано 16 февраля, 2022 #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 @Kawai_Kafka я посмотрела у себя по городу в одной аптеке Вифенд числится, но стоимость его 29539 руб за 14 таблеток. А Вориконазол с той же дозировкой 8098 руб. Меня уже посещала мысль, хорошо бы если у врача можно было бы купить необходимое количество таблеток. А то покупаешь упаковку задорого, а требуется 1-2 таблетки...
Welli Опубликовано 16 февраля, 2022 #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 @Лучик) У нас так и есть, ты покупаешь лекарство на курс, жидкие препараты отливают в шприц. Вифенд я покупала жидкий, отлили в крошечную баночку. Вот только без рецепта у нас такие вещи не достать...
Kawai_Kafka Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 @Welli Да вот сказали, что всё-таки лучше Вифенд, мол по опыту он лучше, чем аналоги, хотя и действующее вещество одинаковое, не знаю как это работает. Но пока решил поискать именно данное лекарство. Если не найду, то будем думать. @Лучик) А можно узнать аптеку/город, я бы позвонил узнал. Просто некоторые сайты пишут что есть, обзваниваем - ничего нет. А так согласен, было бы неплохо купить только нужное количество. Или купить у тех, кто уже покупал за полную стоимость, но после лечения осталось. А Вифенд продают ещё для инъекций жидкий, но я так понял его именно уколами ставят и он наверное не подойдет в качестве кормления.
Welli Опубликовано 16 февраля, 2022 #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 32 минуты назад, Kawai_Kafka сказал: ещё для инъекций жидкий, но я так понял его именно уколами ставят и он наверное не подойдет в качестве кормления. нам отливали именно жидкий, в баночку, для дачи в клюв, в лейпцигской птичьей клинике.
Лучик) Опубликовано 16 февраля, 2022 #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 @Kawai_Kafka я состав почитала жидкого он отличается вспомогательными веществами @Kawai_Kafka позвонила в аптеку, где на остатках числилось. Оказалось нет ничего - информация устарела
Kawai_Kafka Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор #8 Опубликовано 17 февраля, 2022 Лекарство нашли в аптеке, в Москве, уже заказали.
Nata99 Опубликовано 17 июня, 2023 #9 Опубликовано 17 июня, 2023 Осталось 4 таблетки Вифенда, 200 мг. Срок годности 02.2025. Могу продать поштучно.
Ирвин109 Опубликовано 4 июля, 2023 #10 Опубликовано 4 июля, 2023 Он пока есть в Москве, стОит от 9 до 11 тысяч примерно. Мы тоже лечимся...
fasx Опубликовано 22 ноября, 2024 #11 Опубликовано 22 ноября, 2024 @Nata99 Здравствуйте, актуально? Готов купить Санкт-Петербург
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти