slawik Опубликовано: 21 июня 2011 Боже мой...какая красота!!! Мне нельзя в совиный раздел заходить, эмоции через край!))) Немного свежих фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед111 Опубликовано: 22 июня 2011 slawik, потрясающе позитивные фотки и видео Продолжайте баловать нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wegresa Опубликовано: 22 июня 2011 Средняя фотка смешная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 22 июня 2011 slawik, с вашего позволения средняя фотка прекочевала ко мне в акварель, только без сетки 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slawik Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) slawik, с вашего позволения средняя фотка прекочевала ко мне в акварель, только без сетки А где можно посмотреть эту акварель?? Как без сетки ?? Изменено 22 июня 2011 пользователем slawik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Инна: Опубликовано: 6 августа 2011 2й фото украсила рабочий стол,надеюсь вы не против? замечательные малыши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена ф. Опубликовано: 6 августа 2011 Вот они красавчики Самые замечательные из всех совиных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тивэль Опубликовано: 8 августа 2011 slawik, я не дорисовала еще, потом кину фотку 0 «Мавр сделал свое дело — мавр может удалиться»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slawik Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Вот такие мой бородатики сегодня Изменено 12 августа 2011 пользователем slawik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах