AnnaMaf Опубликовано: 10 февраля Недавно до меня дошла информация, будто корм, которым я обычно свою кореллу кормлю (Престиж верселе-лага), перестанут выпускать и что до прилавков сейчас его остатки со склада поставляют. И правда, стала замечать, что престиж стало очень трудно найти. Зато пресловутым РИО все сплошь и рядом заставлено.🤦♀️ Посему и спрашиваю: какая будет Престижу хорошая альтернатива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magic_box Опубликовано: 17 февраля (изменено) @AnnaMaf Как полноценную замену и тоже из Бельгии рекомендовала бы корм Deli Nature. Есть с добавками и без. К сожалению его нельзя купить в магазине, только через интернет. Изменено 17 февраля пользователем magic_box 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 22 марта 10.02.2022 в 20:23, AnnaMaf сказал: пресловутым РИО все сплошь и рядом заставлено. С 2015 года кормлю РИО. При покупке надо обращать внимание на срок годности и целостность упаковки ... как и везде. Своим заказываю напрямую у изготовителя. За все время кормления нареканий нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-P Опубликовано: 22 марта @амазон а крупным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий T Опубликовано: 23 марта @Marina-P , @амазон , кстати, сегодня (точнее, вчера вечером) я перестал кормить своих сенегальских попугаев Фиори д/крупных (где фото сине-желтого ара) и начал давать РИО д/крупных. Сливоголовых же кормил РИО д/средних годами. И буду продолжать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-P Опубликовано: 23 марта @Виталий T спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий T Опубликовано: 23 марта @Marina-P , я через некоторое время сообщу, "зашёл" или не "зашёл" RIO моим сеникам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
амазон Опубликовано: 23 марта (изменено) 19 часов назад, Marina-P сказал: а крупным? Для них корм для крупных попугаев. Ары хорошо его едят. Дополнительно орехи даются. Изменено 23 марта пользователем амазон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия Кочеткова Опубликовано: 21 июля 10.02.2022 в 18:23, AnnaMaf сказал: Недавно до меня дошла информация, будто корм, которым я обычно свою кореллу кормлю (Престиж верселе-лага), перестанут выпускать и что до прилавков сейчас его остатки со склада поставляют. И правда, стала замечать, что престиж стало очень трудно найти. Зато пресловутым РИО все сплошь и рядом заставлено.🤦♀️ Посему и спрашиваю: какая будет Престижу хорошая альтернатива? Раньше покупала корм иностранного производства. Его больше нет в продаже, поэтому решила попробовать Rio. Корм понравился питомцам, кореллы едят его с удовольствием. Зерно чистое. В пачке нет пыли и мусора. Состав корма сбалансирован, все есть, чтобы мои малыши были здоровыми. Попугаи сразу начали есть новый корм и не капризничали. Упаковка плотная, удобная, все нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах