Перейти к содержанию

Не знаю, что делать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой волнистик с недавнего времени стал спать у батареи. В комнате не холодно, жарко. Но часто проветривается. Думала, что от своей агрессивной самки прячется (она его дербанит по-всякому. То ли поняла, что не тот, то ли из-за того, что он младше, то ли любовь такая у них, не знаю уж). Решила заглянуть в его труднодоступный уголок, потому что начиналась о всяких болезнях, а там его жидкий помёт. Заглянула в клетку, только у него, у самки и кореллы всё в норме. Посмотрела на клюв, а он побелел там что-то типо глубокой заживающей раны. И сейчас совсем не знаю, что делать. То ли лечить его, то ли ждать, что само пройдёт, а ему просто корм поменять. Может, это самка цапнула так? Или корелла?

20220210_212413.jpg

20220210_212107.jpg

20220210_212358.jpg

Опубликовано (изменено)

@дарьяр 

На выложенных Вами фото самка...

Изменено пользователем VALGR
Опубликовано

@VALGR Боюсь, что это всё же самец. Когда его только взяли из магазина, ему было 6 месяцев, его нос был ярко-синий. До изменения цвета он был таким же синим с переливами фиолетового.

Опубликовано (изменено)

...самец с ТАКИМ носом?!-рентген нужен.Изменение цвета восковицы у волнух это признак половых гармонов и\или ироблем с семенником\яичниками.Заодно узнаем и точный пол.

..а прощупайте ка тазовые кости:у самок они шире,у самцов-почти сомкнуты.

...у меня мой с онко семенника тоже к батарее жался хоть и 27 в хате,а он вылетит из клетки и сразу на карниз трубу отопления обнимать....кстати и плохой помет (жидкий) тоже вписывается в картину опухоли.

а выложите более раннее фото где вы говорите нос синим был.

и сдайте помет на полную капрограмму и пусть еще укажут йодофильную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,все за час делают где лечат собак,упросите,им всеравно чей помет смотреть. Моьж у вас какая патфлора есть или вторичка.

Изменено пользователем Delfin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.