Перейти к содержанию

Заболела корелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В основном птица всегда активная, летает, чирикает, кричит, играет. Любит на руках сидеть чтобы ее гладили, играли с ней. Этой осенью она начала нести яйца, пустые, так как самца нету. Последний раз в ноябре перед тем как снесла яйцо, у нее была рвота пару раз. Я думала то ли она отравилась чем то , то ли из за того что вынашивает яйцо. Давала ей ромашку и смекту, через день все прошло. Вот 1 февраля она опять начала рвать зерном , но при этом опять начала нести яйца. Я думала может опять из за яиц , но ее состояние очень ухудшилось. Она стала вялай, не активничает как обычно, постоянно спит, меньше стала кушать, хохлиться немного. Это продолжаеться вот уже почти неделю. И еще был случай она когда летала, влетела в оконное стекло, но она не упала ничего, влетела и полетела дальше.

По началу помет был светло зеленого цвета и жидковат, потом стал нормальным, потом опять жидким, как то меняется постоянно.

Может травма, простуда либо отравление, я не знаю. Пишут много всего, я не могу разобраться.

Опубликовано

@Natalikln Еще ответьте на вопросы в начале раздела, подробно! У птицы источник кальция есть? УФ лампа? Вы даже возраст не указали!  И фото! Всего, птицы, помета, клетки, условий содержания!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.