Digi Опубликовано 31 января, 2022 #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Здравствуйте О моих дачных голубях можно было узнать из темы «Девочка и голуби» или «дневник приручения» (была переименована из дневника в девочку и голубей) которая закончила свою историю крайне неприятным образом на 37 странице жизни. Хотелось бы немного посмотреть на тех птиц, которые есть рядом т.к. их очень много, да и в последнее время по нашей улице летают не только воробьи и голуби, но и другие интересные жители. Смотреть за теми, кто свободно летает по улице намного тяжелее, чем за теми, кто сидит в одной клетке. Я их подкармливаю довольно продолжительное время, но не думала, что есть надобность о них рассказывать тут т.к. были и свои. сегодня к нам прилетел вот такой вот товарищ, давший начало этой теме. Вид я пока определяю, но это точно не голубь, а с голубями я познакомлю Вас немного позже. Они такие славные! Изменено 31 января, 2022 пользователем Digi 3
Digi Опубликовано 31 января, 2022 Автор #2 Опубликовано 31 января, 2022 К нам почему-то прилетели раньше времени чёрные птички очень похожие на скворцов! очень странно. а вот и они, но разглядеть с такого дальнего расстояния практически не возможно. (На фото макс. увеличение) 3
Виталий T Опубликовано 31 января, 2022 #3 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Digi сказал: Дрозд-рябинник. А это, если похожи на скворцов - 27 минут назад, Digi сказал: свиристели. Скворцам, да, ещё далеко до миграций. Черными они кажутся издалека. Полёт стайки свиристелей похож на полёт скворчиной стайки, и птицы такие же коротктохвостые. В этот момент - для правильности определения, - обязательно нужно уловить звуки, издаваемые стайкой! Свиристящие трели могут быть далёкими и тихими, но они помогут определить залёт свиристеля в город, даже если самих птиц вы не увидели. 4
ElizavetaO Опубликовано 14 февраля, 2022 #4 Опубликовано 14 февраля, 2022 31.01.2022 в 10:34, Digi сказал: с голубями я познакомлю Вас немного позже. Они такие славные! @Digi , очень хочется узнать про твою стайку, которую ты подкармливаешь??!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти