Максим Немченко Опубликовано 23 января, 2022 #1 Опубликовано 23 января, 2022 Всем привет! Ситуация такая: У моих попугаев 3 месяца назад родились три мальчика. Два зелено-желтых, и один голубой. Желтые крупнее синего, и летают уже более-менее уверенно, но синий почти не летает, только лазит по клетке. Сегодня заметил, что синий странно ходит, в основном лежит в домике и ничего не делает. Решил взять на руки, а он стоя на моей ладони не сильно опирался на левую лапку. И лежа в домике опирается только на правый бок. Я не знаю, что делать, можете помочь советами.
tasibai Опубликовано 23 января, 2022 #2 Опубликовано 23 января, 2022 @Максим Немченко фото,чем кормите, фото помета, порода попугая
Максим Немченко Опубликовано 23 января, 2022 Автор #3 Опубликовано 23 января, 2022 @tasisabi Увы я не смог найти именно его помета... Порода: волнистый попугай
Кузяныч Опубликовано 28 января, 2022 #4 Опубликовано 28 января, 2022 @Максим Немченко, вы готовили пару к размножению? Это их какая кладка по счёту? Как сейчас у маленького дела? Как остальные? ...По фото, похоже, у него "вертолёт" -- суставчик выкручен не в ту сторону.. Дайте макросъёмку лапки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти