Ler04ka Опубликовано 17 января, 2022 #1 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте, купили попугая месяца 2 назад. У него небыло хвоста думали вырвали, но до сих пор не вырос и на крыльях выпадают( и плохо летает очень плохо.
Welli Опубликовано 18 января, 2022 #2 Опубликовано 18 января, 2022 @Ler04ka та вроде на очинника похоже! @Delfin @Дабб1
Ler04ka Опубликовано 18 января, 2022 Автор #3 Опубликовано 18 января, 2022 Спасибо за ответ, а подскажите пожалуйста чем лечить?
Ler04ka Опубликовано 18 января, 2022 Автор #4 Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Welli сказал: @Ler04ka та вроде на очинника похоже! @Delfin @Дабб1 Спасибо за ответ, а подскажите пожалуйста чем лечить?
Кузяныч Опубликовано 25 января, 2022 #5 Опубликовано 25 января, 2022 ...Для начало отнесите перо в ветклинику, где смогут провести его микроскопию на предмет очинного клеща. Лечение токсичное, поэтому нужно быть уверенным, что именно очинный клещ. В былые годы на цирковирус отсылали перья... я был удивлён, когда в местной ветклинике мне сказали, что по перу не определяют эту инфекцию, а берут смыв со слизистых. Птицы уже не было, так что я так и остался в неведении.. Вы можете так же поспрашивать где могут провести исследование на цирковирус... возможно, есть лаборатории, где по старинке работают с перьями, пусть с меньшей точностью диагноза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти