Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у самочки что-то с клювом. Заметил это на днях. Питается нормально, сейчас стала часто сидеть в гнезде, накидала пёрышек, подготавливается к кладке, как я думаю. Световой день часов 13, кормлю разными кормами, перемещал корма с макроэлементами, овощами и т.д в один, добавил абиссинский нуг, кушают всегда с удовольствием, даю морковь тертую, белок яйца и скорлупу, вода есть всегда, сейчас добавил уголь в воду. Выращиваю и даю травку, чаще вижу что кушает самец, в клетке есть минеральный песок и минеральный уголь. Всегда все есть и в достатке, но вот яйца и белок не кушают, очень редко, сейчас стал мешать с обычным кормом морковь яйца и скорлупу, вроде кушают. У самки клюв то ли слоится, непонятно выглядит и не такой блестящий как у самца F320E5B2-B8EE-4A96-88B5-3728069B2E36.thumb.jpeg.3b50e7583602418bf1e2d617ad3ad30a.jpeg

26553A30-AE6C-465F-A37D-131B35313E40.jpeg

Я не знаю, что это может быть, либо инфекция, либо витаминов не хватает, но в клетке все витамины есть, летают каждый день по часа 2-3

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...Клювик девочки, судя по фото, самую малость переросший.

У птичек в клетке есть мелок или панцирь каракатицы? Чтоб птички грызли и стачивали клювики?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.