Keet_69 Опубликовано 6 января, 2022 #1 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Помогите пожалуйста!! У меня волнистый попугай Мальчик : около года Буквально перед новым годам стал самливым. Не такой активный как раньше !! После стал с трудом забираться на жердочку!! Клюв у него очень вырос!! При этом камня у него не было!! Дарили Маме !! А щас в очень плохом состоянии . Есть - кушает а что бы пил не видел и то кушать стал когда все в низ клетки положили. Он если даже кушает ему много надо усилий поесть !! после цепляется клювам для того что бы передохнуть и опять ест!! Но видно что для него это мучительно !! А когда корм хочешь поменять он спокойно на лапы встает и немного взлетает, но потом сразу падает на бок ,и да он щас не может летать толком. Воду что бы он пил я не видел поэтому его со шприца пою. Вчера стул был то белый ,то зеленый . Дал активированного угля был конечно по началу черный а потом нормализовался. Если по рефлексу сперва нормальна двумя лапами цепляется , а буквально секунд 5 проходит правая лапа перестает цеплять. Пожалуйста помогите в вопросе!!! Изменено 6 января, 2022 пользователем Keet_69
Welli Опубликовано 6 января, 2022 #2 Опубликовано 6 января, 2022 @Keet_69 позвоните @Zosia , свяжитесь по скайпу, заплатите немного за консультацию Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95
Zosia Опубликовано 7 января, 2022 #3 Опубликовано 7 января, 2022 Вы пишете "у меня волнистый попугай". А на приложенном фото- самец александрийского попугая. Вы уж определитесь, кто у вас...
Keet_69 Опубликовано 10 января, 2022 Автор #4 Опубликовано 10 января, 2022 Это прога поставила фото !! А так у меня волнистый !!
Кузяныч Опубликовано 21 января, 2022 #5 Опубликовано 21 января, 2022 @Keet_69, необходимы фото вашего питомца. Судя по информации от вас, дела у этого волнушки плохи. Нужно фото птицы крупным планом (вид туловища сбоку), портретное фото чтоб хорошо был виден клюв. Макросъёмка помёта с расстояния 4..5см. в фокусе, при хорошем свете. 06.01.2022 в 17:42, Keet_69 сказал: Воду что бы он пил я не видел поэтому его со шприца пою. Только не поите насильно. Предлагайте капельки, спаивая их в уголок клювика сбоку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти