Перейти к содержанию

Нам привезли самца зебровой амадины без пальцев на одной лапке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда фотала обрезала 2 самых длинных, и намазала левомиколью, её надо смачивать марганцовкой? Ну типа ещё не поздно? Должно хотябы напряжение снять? У вашей птички тоже самое было или легче 

Опубликовано

Я же писала, что не надо больше мазать левомеколем. Если уж за столько времени не помогло. Если нет возможности купить другие противовоспалительные мази, сделайте так, как я написала.

Я не могу сказать, было хуже или лучше у моей птицы, потому что я не знаю, что у Вашей под кожей. У моей лапа не только распухала, еще и кожа трескалась. Но 5-6 дней обработки марганцовка + детский крем - и лапка заживала. Правда, через несколько месяцев все повторялось. Мне некуда было обратиться, не было ни врачей-орнитологов, ни ветаптек, а слово "интернет" мы вообще не знали. Так что приходилось до всего додумываться самой. Вот и родился такой способ обработки.

Опубликовано (изменено)

Я знаю, просто чтобы немного её хотябы увлажнить что-ли, у неё на фото видно что выше лапки там кожа как будто старая но она так и не слезла, у неё лапка тоже заживала а на следующий месяц тоже самое, я сегодня сделаю это.

Изменено пользователем Inna_Ama_dina
Опубликовано

Так детский крем с увлажнением справится гораздо лучше. Но обрабатывать нужно не менее недели.

Опубликовано

Да он вчера неплохо увлажнил, на выходных буду утром и вечером делать, она у неё наверное сильно болит потому что она часто спит на боку, спускается только покушать, вот на кашу вообще не реагирует, сегодня дам посмотрю ещё, но в последний раз построела и даже не попробовала, фрукты и овощи чуть меньше есть стала 

Опубликовано

Здравствуйте, закончила обрататывать вчера, лапка стала чуть лучше, но ей всеравно больно, и лапка нехочет становится такой же худенькой как здоровая, завтра вам если получится отправлю фото, но такое чувство что так и будет всегда ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.