Lyola11 Опубликовано 13 декабря, 2021 #1 Опубликовано 13 декабря, 2021 Помашите пожалуйста! Мой волнистый попугай, а точнее она три дня сидит на дне клетки и передвигается с трудом. Красноватые лапы. Я не могу понять, что с ней. Хоть она и сидит на дне клетки, аппетит был хороший, а сегодня стал хуже. У птицы сильная одышка, калл выходит сейчас комом , она не может одно сторона тела держаться, не может стоять на лапке. Вчера был чёрный помёт. Я прочитала, что это сведетельсвтует о внутреннем кровотечении. Купила дицинон, как было написано в интернете и смешала с водой 4:1. Калл перестал вроде быть чёрным, но птице лучше не стало. Помогите, не за что делать!! Боюсь, что птица умрет. Ветеринарной клиники рядом нет+ на улице очень холодно, донести не смогу. Прикрепляют фото птицы и помёта посогите пожалуйста чем сможете ????????
Welli Опубликовано 14 декабря, 2021 #2 Опубликовано 14 декабря, 2021 @Lyola11 звоните срочно @Zosia Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95
амазон Опубликовано 14 декабря, 2021 #3 Опубликовано 14 декабря, 2021 На шестой странице внизу два врача в Екате которых рекомендуют на форуме. Данные система не дала вставить - пишет что это сторонние ресурс. Бред какой то. А вот ссылку разрешено почему то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти