Елена199 Опубликовано 7 декабря, 2021 #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый вечер. Сегодня нашла за один вечер двух голубей. Оба судя по симптомам с вертячкой. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! У обоих под неестественным углом вывернута шея. Я несколько лет назад уже выхаживала голубя с вертячкой. С помощью ваших советов он поправился, через 3 недели улетел. Только я уже все забыла! Пожалуйста скажите какой/ какие препараты в первую очередь необходимы... У меня сейчас оооооочень туго с деньгами, поэтому напишите только без чего прям совсем не обойтись, и что легко можно достать (в обычной аптеке). Заранее всем спасибо!! Извините, что не ищу ответов в теме про вертячку, просто нужен краткий и быстрый ответ, чтобы уже можно было что-то предпринять...
Елена199 Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Купила пирацетам в ампулах в тот раз лечила пирацетамом, фоспренилом и комбилипеном Есть ли более дешевые аналоги фоспренила и комбилипена?
Delfin Опубликовано 8 декабря, 2021 #3 Опубликовано 8 декабря, 2021 группу В я беру в ампулах паковками (там 10ампул по 1мл)отдельно-циано,тиамин,пирид.,до ста р за 3 упаковки
Delfin Опубликовано 8 декабря, 2021 #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 ...фоспренил можно заменить на имунофан...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти