Rugin Опубликовано 7 декабря, 2021 #1 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Добрый день! У меня 2 года живет корелла, мальчик. Точного возраста не знаю, забирал птицу уже взрослой. Недавно у него поменялся цвет помета на вот, фото прикреплю. Подскажите, пожалуйста следующее: 1) в норме ли он? попугай питается в основном зерновым кормом (Prestige Loro parque), в качестве добавок:нуг, синегальское просо, корм Rio Гурмэ . Другую еду он вообще не воспринимает. Иногда удается уговорить его скушать сельдерей и яблоки, реже пророщенку, другие продукты категорически отказывается есть. В клетке у него есть минеральный камень и панцирь каракатицы. 2) Может быть кто-то сможет посоветовать хорошую вет клинику в Беларуси, г.Минске? Чтобы можно было провести полный осмотр птицы. Есть еще такой нюанс, что попугай неручной, не представляю как везти его на прием. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Rugin
Irinkaa Опубликовано 8 декабря, 2021 #2 Опубликовано 8 декабря, 2021 07.12.2021 в 15:48, Rugin сказал: Добрый день! У меня 2 года живет корелла, мальчик. Точного возраста не знаю, забирал птицу уже взрослой. Недавно у него поменялся цвет помета на вот, фото прикреплю. Подскажите, пожалуйста следующее: 1) в норме ли он? попугай питается в основном зерновым кормом (Prestige Loro parque), в качестве добавок:нуг, синегальское просо, корм Rio Гурмэ . Другую еду он вообще не воспринимает. Иногда удается уговорить его скушать сельдерей и яблоки, реже пророщенку, другие продукты категорически отказывается есть. В клетке у него есть минеральный камень и панцирь каракатицы. 2) Может быть кто-то сможет посоветовать хорошую вет клинику в Беларуси, г.Минске? Чтобы можно было провести полный осмотр птицы. Есть еще такой нюанс, что попугай неручной, не представляю как везти его на прием. @Rugin , здравствуйте! В Минске есть вет.специалисты по птицам. Обратитесь, пожалуйста, очно. г. МИНСК Грязнов Дмитрий Станиславович Ветеринарная клиника "WellVet", ул. Неманская 35. Тел.: +375 29 6190808, +375 33 6190808, +375 17 3190808 https://www.wellvet.by/ 22.07.2021 в 10:01, Йоа сказал: В г. Минске хорой ветврач-диагност Вересовая Екатерина Евгеньевна клиника «АйбиВет» +375 (29) 8942413 | +375 (44) 7409691 г. Минск, ул. Прушинских 74 Если нужна хирургия, то ветеринар Григорий Чегодаев, приём в ветклинике на ул. Монтажников, 9 тел. для записи 8-029-3696269, время работы: Пн-Пт с 12-00 до 20-00 P.S.В данный период Чегодаев в летнем отпуске
Rugin Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор #3 Опубликовано 9 декабря, 2021 @Irinkaa большое спасибо, в ближайшее время обрашусь к Дмитрию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти