Перейти к содержанию

Корелла, красный носик в два раза больше чем обычно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здавствуйте, возникла проблема с Кореллой, он у нас уже года 2-3, возникла проблема с носиком, он красный и будто воспалился, ходили к ветеринару ( не именно к орнетологу ) посоветовал пить антибиотик, 5 дней или капать ему Носик, пропили антибиотик он немного сошёл ( не красного цвета ) но такой же большой, и щас опять он воспалился, читал в интернете что рекомендуют чистить носик зубочисткой, аккуратно, он не сопротивляется и ему не больно, но почистить я ему не могу носик, оно будто корочка, а ещё боюсь что могу ему сделать больно, по этому очень аккуратно это делаю. Ещё одна проблема с самим поведением попугая, выбила его потому что он был очень активным в зоомагазине и пел красиво, спустя 2-3 года ( заметили недавно ) корелла стала вообще не активной, кушает мало и кушает только просо, фрукты овощи не хочет кушать, то ранбше пел очень громко и красиво, щас спит целыми днями, вышел с клетки, покушал в кормушке, и спит возле клетки, помогите пожалуйста, очень жалко? 

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, несколько лет назад оставляли координаты врача, принимающего птиц в Житомире.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.