Nadya2389 Опубликовано 27 ноября, 2021 #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 Корелла,мальчик 2 года,3 месяца назад стала снижаться активность, начал худеть,весил 136 грамм,сейчас 116-118 грамм.Плохо ест,чешется,особенно ноги,в этот момент была линька,надеялась, что из за неё,но вес снижался, постоянно пищит,сдала бак посев на флору и АЧ из клюва в человеческую лабораторию, сегодня получила анализ: 1КНС-коагулазо-негативный стафилококк 10<3КОЕ/тамп. Забыла сказать,недели 2 назад мне стало казаться,что ноздри будто стали меньше размером,так как стал мало есть,решила подкормить кашкой из шприца,и поняла что нос и дышит плохо,будто сипит. Подскажите пожалуйста,как лечить птичку, какие анализы нужно сдать, и если кто пересылал из других городов в Москву,расскажите куда и как это делается. У меня меньше полу года назад умерла одна корелла, симптомы начинались так же, так как орнитолога у нас нет,обычный вет врач помочь не смог,так как и анализы у нас не делают,лечили в слепую. Месяц назад пропили витамины биофар,сейчас даю гамавит,после него лучше ест(может кажется),В нос начала капать 2 раза в день мирамистин. Надеялась ,что выявят флору и сделают чуствительность к антемикробным припаратам и бактериофагам,но написали,что при низком титре не делают .Извините за сумбур, сильно переживаю.Как помочь птичке,что делать? Прошу,направьте меня,пожалуйста.
fishka Опубликовано 27 ноября, 2021 #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Нужно определить, какой антибиотик лучше подходит и какие противогрибковые нужны к нему. Обратитесь к Zosia, можно через мессенджер или даже позвонить, телефон из ее подписи: +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем fishka 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти