booblik Опубликовано 12 ноября, 2021 #1 Опубликовано 12 ноября, 2021 Добрый день! Работаю в зоомагазине, сегодня привезли новую кореллу для продажи. Вид у неё очень скверный, не уверен, получится ли вывезти её для показа орнитологу. Подскажите, возможно получится оказать какую-то помощь. 2. корелла; 3. пол неизвестен, до 6 месяцев; 4. сейчас РИО, до этого - неизвестно; 5. сейчас отсадили в клетку, длина светового дня - 12 ч; 6. показаны на фото, возможно перелом хвоста; 7. неизвестно;
Виталий T Опубликовано 12 ноября, 2021 #2 Опубликовано 12 ноября, 2021 Если "перелом хвоста" подразумевать как перелом между хвостовыми позвонками либо перелом между хвостовым отделом и крестцом - то здесь не то. Иначе бы на этом фото 43 минуты назад, booblik сказал: рулевые перья висели бы строго вертикально вниз - именно свисали бы. А при движениях птицы, её прыжках, хвост болтался бы безжизненно из стороны в сторону, типа сломанного крыла или лапки. P. S. Как называется зоомагазин, какая торговая сеть зоомагазинов, если не секрет?
Delfin Опубликовано 13 ноября, 2021 #3 Опубликовано 13 ноября, 2021 птица серьезно больна,срочно к врачу.Такая поза-болевой синдром,у меня так сидела при опухоли.Рентген нужен на спине и боку,помет на полную капрограмму. увы,это не перелом хвоста
Виталий T Опубликовано 13 ноября, 2021 #4 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 час назад, Delfin сказал: птица серьезно больна Такая поза-болевой синдром,у меня так сидела при опухоли. А ушибся или как-то покалечился при плохой перевозке, а вероятнее - при передержке, - не вариант? Я не специалист по кореллам, но имеющиеся данные позволяют предположить: птице не "до 6 месяцев", это самец около года (9 -10 месяцев?) или больше года. Почему так? На фото видны перлушки: 12.11.2021 в 11:09, booblik сказал: Это остатки перлового птенцового окраса у пёстро-перлового самца, который долинивает в окончательный наряд. Возможно, люди, специализирующиеся на кореллах, уточнят. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти