Smol Potat Опубликовано 8 ноября, 2021 #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на форуме первый раз. Подскажите, пожалуйста, есть ли проблемы с лапами у этой птицы (канарейка на фото). Птица не моя, зоомагазинная, где я работаю. Питается кормом «рио» + минеральная подкормка , возраст - года два точно есть. Хочется узнать опасно ли это для других птиц/животных и чем можно полечить, заранее спасибо Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Smol Potat
Екатерина1977 Опубликовано 9 ноября, 2021 #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здраствуйте, у птицы проблемы с лапами.Я не ветеринар,но явно видно что лапки больные,похоже на клеща.
Zosia Опубликовано 9 ноября, 2021 #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Это гиперкератоз. наносите на лапки смесь из: 2 части вазелинового масла 1 часть масляного раствора вит.А 0,5 части дегтя березового До умягчения кожи и отслаивания орогвоевших частиц Наносить через день, тонкой кисточкой, исключая попадания в клюв. Так же осмотрите клюв, его углы, зону ноздрей. И, простите, нормализуйте кормление птиц
паришка Опубликовано 29 июня, 2022 #4 Опубликовано 29 июня, 2022 а на общем состоянии птицы это как-то сказывается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти