stoyanova Опубликовано 31 октября, 2021 #1 Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте !Волнистый попугай Рома,год и 9 месяцев.Птенец достался нам больным сразу .недели через три после того,как мы его взяли,была первая рвота,но не продали значения,так как маленький,мог переесть,да и зерно было сухое.Потом стали повторятся рвоты,я один раз лечила нистатином,две недели в клюв,4 месяца не было ничего,потом опять повторилось,ещё раз давала двухнедельный курс,хватило на три месяца.С анализами все совсем плохо,мы живём в Кишиневе,и ещё до этого попугая у меня была птица с липовый,с которой я объездной все ветеринарии и лаборатории,вплоть до зоопарка,не делают,только в одной могут сделать на простейших и глисты и то ,насколько достоверно,очень сомнительно,так это я к тому ,что лечимся только по симптоматике.По телефону иногда консультировать с Тимериным,и понятно ,что человек может тоже предполагать только по симптомам.20 мая опять начались сильные рвоты,он предположил мегабактериоз,с 23 мая по 23 июля я пошла нистатином,1/4 таблетки на 1 мл.воды,давала 2 раза в день по 0,12 мл.Букввльно пару недель назад закончила и курс витаминов на 2 недели,витамины мозер,был не очень помет,с утра с водичкой,три недели давала пробиотики,наладилось в е,а вот позавчера случился сильный запор,давала масло вазелиновое,и в ночь и вчера помет сформирован,без воды,но ядовитое зелёный,вчера днем такой же,и птица стала плохо есть,зерно не ест почти, каши может поесть немного,и то это капля в море.поведение не менялось,он играет,разговаривает,от контакта с нами не убегает.Может хоть что то мржно посоветовать,я понимаю ,что информация только на наблюдения,но я готова испробовать все методы ,чтобы спасти мальчишку своего!Заранее благодарна !Помет выглядит так,целый и растертый. Изменено 31 октября, 2021 пользователем stoyanova
Welli Опубликовано 31 октября, 2021 #2 Опубликовано 31 октября, 2021 @stoyanova попробуйте позвонить Зосе: @Zosia Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95
stoyanova Опубликовано 31 октября, 2021 Автор #3 Опубликовано 31 октября, 2021 Спасибо вам за ответ!попробую и написать и позвонить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти