МэриСтюарт Опубликовано 30 апреля, 2007 #1 Опубликовано 30 апреля, 2007 Здраствуйте. Сегодня подарили вместе с клеткой пятерых волнистых попугаев. Подарок конечно без спора ошеломил, так как даже боюсь представить реакцию своего моллукского какаду. Он у меня 5 месяцев живет, не ручной, да и собственнических наклонностей не замечала у него. Подскажите люди добрые что делать? Кто держит разных попугаев, а точнее маленьких и больших, как быть?
bimiri Опубликовано 1 мая, 2007 #2 Опубликовано 1 мая, 2007 МэриСтюарт, ну, а что можно сказать? Любите их всех, ухаживайте. Такая вот теперь у вас большая семья. А по поводу того, что птицы разных размеров, могу сказать, что у всех пернатых разные характеры. Кто-то спокойно реагирует, кто-то сразу в клочки разодрать пытается. Так что лучше вам не рисковать и держать какаду и волнушек в разных комнатах. Ну и присоединяйтесь к нашей тёплой какадушьей компании.
Птичье семейство Опубликовано 1 мая, 2007 #3 Опубликовано 1 мая, 2007 А почему только к какадушной? Волнистиков-то пять! Значит к "волнушной". Тем боле, что волнений теперь приятных будет.... Удачи! Ждем фотографий Вашей семьи пернатиков!
bimiri Опубликовано 1 мая, 2007 #4 Опубликовано 1 мая, 2007 А почему только к какадушной? Волнистиков-то пять! Значит к "волнушной". Конечно, к волнистой общественности тоже, только приглашать туда должны волнушатники, а как какадушник я пригласила МэриСтюарт к нам.
Сергей Фабер Опубликовано 13 мая, 2007 #5 Опубликовано 13 мая, 2007 У меня гоффин Лора и карелл Кирюха...Карелл частенько поет Лорке песенки, танцует перед ней... Иногда она просто не обращает внимания а один раз дала ему по клюву... Кирка аж упал и пешим побежал на кухню... Долго он на неё потом шипел...
Птичье семейство Опубликовано 13 мая, 2007 #6 Опубликовано 13 мая, 2007 А мне жалко Вашего Кирюшку, он со всей душой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти