asyadonskaya Опубликовано 23 октября, 2021 #1 Опубликовано 23 октября, 2021 Доброе время суток друзья! Прошу советаНекоторое время назад купила самку зебровой амадины, мне стало ее очень жалко, она сидела в клетке одна. Птичка чувствовала себя хорошо, я периодически выпускала ее из клетки, она очень не умело летала по комнате (предполагаю,что у нее крылья подрезаны)У меня стена в комнате выложена искусственным камнем и в одной из своей прогулки амадина повела себя очень странно и три раза подряд врезалась в эту стену.... ее никто не пугал, не подумайте...После этого случая она стала вести себя немного странно, сначала переставала есть, сидела все время на верхней жердочке нахохлившись,я сначала подумала,то дело в корме или она заболелаНо в итоге, птица начала есть, пьет воду (когда только купили ее, почему то дичилась воды...) с оперением все хорошо, не выщипывает сама себя, но у нее дикая дезориентация в пространстве.. она как пьяная, ее очень сильно шатает, когда она делает какие-то серьезные движенияДаже сейчас пишу этот текст, она сидит рядом,проявляет интерес к клавиатуре, но все движения ей даются с трудом, ее прям шатает, наверное можно привести пример с новорожденными птенцами, они тоже подобно шатаютсяамадина перестала сидеть на жердочках,потому что начала с них падать, переместилась на кормушку и на дно, все время спит, беру ее на руки, ищет удобное место и засыпает, от поглаживаний тоже засыпаетсейчас просилась ко мне на ручку..... а еще у нее лезет чуть чуть клювик, но я уже понимаю причину, она год прожила в зоомагазине, питалась только кормом рио, я пыталась давать ей смеси овощей,фруктов, она даже не притрагивалась к ним
амазон Опубликовано 23 октября, 2021 #2 Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702 https://www.mybirds.ru/health/recomendaciy.php Изменено 23 октября, 2021 пользователем амазон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти