Перейти к содержанию

Голубёнку нужна помощь (СРОЧНО)! г. Москва, Северное Бутово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,участники форума.
Эта птица очень нуждается в помощи! Я не уверена,но мне кажется,что это даже не взрослая особь,а ещё голубёнок. 
Первый раз я увидела его неделю назад на порожках нашего подъезда,на следующий день он исчез,и вот только вчера я увидела его снова. Летать он не может. Самое поразительное,что кормится он в местах,где питаются и кошки. Но даже они его не трогают! Все эти дни (уже даже больше недели) он умудряется выживать. Поймать в одиночку его невозможно. Я была с ребёнком и коляской,как только он меня увидел,сразу заковылял в другое место подальше от меня.
Очень слабый, двигал зобом,крылья перекошены.
Может,кто-то сможет забрать его на передержку и выходить? Это в идеале,конечно. Я готова оплатить расходы,но в пределах разумного,так как нахожусь в декрете и жильё съемное.
Себе забрать и ухаживать не могу по нескольким причинам: в одиночку я его не поймаю. Целыми днями я одна с маленьким ребёнком. Помочь ловить его мне некому. 
Если его и удастся поймать,то приютить я его смогу только до вечера пятницы, потом как назло уезжаю минимум на две недели. Говорю честно,как есть. Поверьте,я не пытаюсь спихнуть на кого-то эту несчастную птицу.
Я готова даже оплатить его нахождение в ветклинике,если бы кто-то помог его поймать и,самое главное,найти эту самую клинику за такой короткий срок. Мне кажется,в большинстве из них к голубям относятся как к мусору. У меня был печальный опыт в августе,когда я «отвалила» 15 тыс за остеосинтез голубю,а его попросту загубили. Птица из клиники уже не вернулась.
Времени очень мало, очень надеюсь на отклик. Человек я абсолютно не опытный, я ничего не смыслю в голубях. Но смотреть как мучается это несчастное создание уже нет сил((

PS :фото нет, есть только видео. Но как создать вложение в аккаунте не разобралась (((

Изменено пользователем buka19833333333
Орфографическая ошибка
Опубликовано

@buka19833333333 для того, чтобы поймать, бегаете за птицей, пока она не обессилиет. Или загоняйте в угол, или накидывайте одеяло. Никто птицу не заберет, вернее, вероятность 1%, к сожалению. Так что или вы, или никто!
А где остеосинтез делали? 

Опубликовано

@Welli я не могу за ним бегать,так как со мной маленький ребёнок в коляске. Оставлять его без присмотра я никак не могу. Я сейчас вообще по рукам и ногам связана,даже в клинику не могу повезти птицу((( Почему все проходят мимо, я не понимаю.
Остеосинтез в клинике Добрый Доктор был, м. Некрасовка. 

Опубликовано

@buka19833333333 попробуйте попросить прохожих помочь с поимкой, я так делала. Я бы вам помогла, если бы была в Москве!

@Kir777  ты мог бы помочь?

Опубликовано
07.10.2021 в 06:17, Welli сказал:

@buka19833333333 попробуйте попросить прохожих помочь с поимкой, я так делала. Я бы вам помогла, если бы была в Москве!

@Kir777  ты мог бы помочь?

Только сейчас прочитал это сообщение, лучше звонить, у Ольги (OFA), есть мой телефон, НО дома два голубя и это мой предел, только сегодня трихомонозника не взял на улице потому что хватает голубей в квартире. Что я могу сделать, так это поймать и научить кормить через катер, давать лекарства, делать уколы, не более, нет наряда сил на третьего голубя, в своём Бибириве ни кого не подбираю по этой причине. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.