Голубка моя Опубликовано 6 октября, 2021 #1 Опубликовано 6 октября, 2021 Волнистый попугай часто спит а вчера заметила вечером сидел внизу клетки и сегодня пришла она уткнулась клювом и снова внизу клетки спит
Welli Опубликовано 6 октября, 2021 #2 Опубликовано 6 октября, 2021 @Голубка моя Это он умирать собрался, если что! Не фото птицы, помета, условий содержания, даже возраст и пол не написали? Чем в таком случае можно вам помочь? Если ваша птица заболела или у вас есть сомнения в том, что она здорова, то для того, чтобы задать вопрос, придерживайтесь следующих правил: 1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ РАЗДЕЛ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подразделы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то: 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения.
Голубка моя Опубликовано 7 октября, 2021 Автор #3 Опубликовано 7 октября, 2021 10 часов назад, Welli сказал: @Голубка моя Это он умирать собрался, если что! Не фото птицы, помета, условий содержания, даже возраст и пол не написали? Чем в таком случае можно вам помочь? Если ваша птица заболела или у вас есть сомнения в том, что она здорова, то для того, чтобы задать вопрос, придерживайтесь следующих правил: 1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ РАЗДЕЛ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подразделы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то: 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Я не могу найти раздел. Попугаю три месяца это девочка. Как купили она была у нас спокойная не кричала единственная к рукам не привыкла только когда отпускали для полёта она кусалась, пела песни когда музыка играла. Кушает корм Рио, банан кушала, другие овощи она не ест, съедает чайную ложку корма. В субботу я ей подстригла кокти так как она цеплялась сильно и лапку ввворачиаала. Она спокойно сидела потом полетела ударилась об двери и с того момента ручная стала, я тогда вам сразу написала вы сказали не трогать что шок у неё. Мы не трогали она в клетке была как всегда себя вела, кушала, пела, все нормально. А последнии два дня замечаю что она часто на жордочки спит. Сегодня её открыла она снова внизу спит и не стала есть, на жордочки залезла и снова спит 3 минуты назад, Голубка моя сказал: Я не могу найти раздел. Попугаю три месяца это девочка. Как купили она была у нас спокойная не кричала единственная к рукам не привыкла только когда отпускали для полёта она кусалась, пела песни когда музыка играла. Кушает корм Рио, банан кушала, другие овощи она не ест, съедает чайную ложку корма. В субботу я ей подстригла кокти так как она цеплялась сильно и лапку ввворачиаала. Она спокойно сидела потом полетела ударилась об двери и с того момента ручная стала, я тогда вам сразу написала вы сказали не трогать что шок у неё. Мы не трогали она в клетке была как всегда себя вела, кушала, пела, все нормально. А последнии два дня замечаю что она часто на жордочки спит. Сегодня её открыла она снова внизу спит и не стала есть, на жордочки залезла и снова спит 3 минуты назад, Голубка моя сказал: Я не могу найти раздел. Попугаю три месяца это девочка. Как купили она была у нас спокойная не кричала единственная к рукам не привыкла только когда отпускали для полёта она кусалась, пела песни когда музыка играла. Кушает корм Рио, банан кушала, другие овощи она не ест, съедает чайную ложку корма. В субботу я ей подстригла кокти так как она цеплялась сильно и лапку ввворачиаала. Она спокойно сидела потом полетела ударилась об двери и с того момента ручная стала, я тогда вам сразу написала вы сказали не трогать что шок у неё. Мы не трогали она в клетке была как всегда себя вела, кушала, пела, все нормально. А последнии два дня замечаю что она часто на жордочки спит. Сегодня её открыла она снова внизу спит и не стала есть, на жордочки залезла и снова спит 4 минуты назад, Голубка моя сказал: Я не могу найти раздел. Попугаю три месяца это девочка. Как купили она была у нас спокойная не кричала единственная к рукам не привыкла только когда отпускали для полёта она кусалась, пела песни когда музыка играла. Кушает корм Рио, банан кушала, другие овощи она не ест, съедает чайную ложку корма. В субботу я ей подстригла кокти так как она цеплялась сильно и лапку ввворачиаала. Она спокойно сидела потом полетела ударилась об двери и с того момента ручная стала, я тогда вам сразу написала вы сказали не трогать что шок у неё. Мы не трогали она в клетке была как всегда себя вела, кушала, пела, все нормально. А последнии два дня замечаю что она часто на жордочки спит. Сегодня её открыла она снова внизу спит и не стала есть, на жордочки залезла и снова спит Помет вчерашний, уже подсох
Welli Опубликовано 7 октября, 2021 #4 Опубликовано 7 октября, 2021 @Голубка моя https://www.mybirds.ru/forums/forum/453-osnovnoy-razdel/ позвоните Зосе: @Zosia Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 Если сама не ест, надо кормить кашей со шприца. Возможно, это ЧМТ в результате удара. Сколько там времени прошло? Тогда покой, полумрак, Витамины группы В (1,6,12), но при этом птицы должна получать еду, а принудительное кормление - это стресс!
Голубка моя Опубликовано 7 октября, 2021 Автор #5 Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Welli сказал: @Голубка моя https://www.mybirds.ru/forums/forum/453-osnovnoy-razdel/ позвоните Зосе: @Zosia Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 Если сама не ест, надо кормить кашей со шприца. Возможно, это ЧМТ в результате удара. Сколько там времени прошло? Тогда покой, полумрак, Витамины группы В (1,6,12), но при этом птицы должна получать еду, а принудительное кормление - это стресс! С момента удара прошло 4 дня. Состояние болезни наблюдаю 2 дня 1 час назад, Welli сказал: @Голубка моя https://www.mybirds.ru/forums/forum/453-osnovnoy-razdel/ позвоните Зосе: @Zosia Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 Если сама не ест, надо кормить кашей со шприца. Возможно, это ЧМТ в результате удара. Сколько там времени прошло? Тогда покой, полумрак, Витамины группы В (1,6,12), но при этом птицы должна получать еду, а принудительное кормление - это стресс! Какой кашей? И какое количество давать? 20 минут назад, Голубка моя сказал: С момента удара прошло 4 дня. Состояние болезни наблюдаю 2 дня Какой кашей? И какое количество давать? Витамины это калоть или в таблетках? 20 минут назад, Голубка моя сказал: С момента удара прошло 4 дня. Состояние болезни наблюдаю 2 дня Какой кашей? И какое количество давать?
Welli Опубликовано 7 октября, 2021 #6 Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Голубка моя сказал: С момента удара прошло 4 дня. Состояние болезни наблюдаю 2 дня вполне может быть ЧМТ, но, вы понимаете, что на форуме невозможно ставить точные диагнозы, без анализов. 1 час назад, Голубка моя сказал: Какой кашей? И какое количество давать? детской безмолочной, без сахара. 1 час назад, Голубка моя сказал: итамины это калоть или в таблетках? Нектон реально у вас купить? Или Beaphar Vinka?
Голубка моя Опубликовано 7 октября, 2021 Автор #7 Опубликовано 7 октября, 2021 43 минуты назад, Welli сказал: вполне может быть ЧМТ, но, вы понимаете, что на форуме невозможно ставить точные диагнозы, без анализов. детской безмолочной, без сахара. Нектон реально у вас купить? Или Beaphar Vinka? Я понимаю, я живу в Казахстане и у нас не приемлемо лечение птиц, нет таких услуг. Обзвонила зооаптеки нет таких препаратов, даже не знают о таких. Что делать в таком случае,
Welli Опубликовано 7 октября, 2021 #8 Опубликовано 7 октября, 2021 @Голубка моя я не врач и даже не модератор. Контакты форумского доктора я вам дала, вы сней связались?
Голубка моя Опубликовано 7 октября, 2021 Автор #9 Опубликовано 7 октября, 2021 1 час назад, Welli сказал: @Голубка моя я не врач и даже не модератор. Контакты форумского доктора я вам дала, вы сней связались? Пока нет ответа. Записались на приём в одну клинику кто нас сможет посмотреть. Ещё сказали что может на погоду так реагировать. Но сказали привезти на осмотр, поедим ?
Welli Опубликовано 7 октября, 2021 #10 Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, Голубка моя сказал: . Ещё сказали что может на погоду так реагировать ФИГНЯ!!! Она у вас или стукнутая, или больна чем-то другим. Мазок из зоба, смотреть помет под микроскопом, как минимум, а в идеале бакпосев, рентген, вот что они должны сделать! А если тупо назначат витемины общеукрепляющие - это фигня! А вот группы В нужны для ударенных мозгов! Отфанарное назначение антибиотика ( без обследования) - тоже вредительство! Будте внимательны, запишите все назначения с дозировками, в том числе, в каком виде будут выписываться препараты, сколько действующего вещества в таблетке или процентов в растворе!
Голубка моя Опубликовано 7 октября, 2021 Автор #11 Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, Welli сказал: ФИГНЯ!!! Она у вас или стукнутая, или больна чем-то другим. Мазок из зоба, смотреть помет под микроскопом, как минимум, а в идеале бакпосев, рентген, вот что они должны сделать! А если тупо назначат витемины общеукрепляющие - это фигня! А вот группы В нужны для ударенных мозгов! Отфанарное назначение антибиотика ( без обследования) - тоже вредительство! Будте внимательны, запишите все назначения с дозировками, в том числе, в каком виде будут выписываться препараты, сколько действующего вещества в таблетке или процентов в растворе! Хорошо обязательно учту, сегодня был муж дома и сказал что она поела сама к кормушки два раза подходила 1
Голубка моя Опубликовано 12 октября, 2021 Автор #12 Опубликовано 12 октября, 2021 07.10.2021 в 15:18, Голубка моя сказал: Пока нет ответа. Записались на приём в одну клинику кто нас сможет посмотреть. Ещё сказали что может на погоду так реагировать. Но сказали привезти на осмотр, поедим ? Выписали тетравит, в там и тилозин Только что, Голубка моя сказал: Выписали тетравит, в там и тилозин Витам
Welli Опубликовано 12 октября, 2021 #13 Опубликовано 12 октября, 2021 @Голубка моя Тилозин - антибиотик, от респираторки, в каких дозировках, на какой вес птицы? Антимикотик не выписали? Переспросите Зосю, я не модератор, дозировки не рассчитываю. Витам - вроде это что-то дрожжевое, не заполучите ли вы кандидоз на фоне приема антибиотика? Пробиотик не назначили?
Голубка моя Опубликовано 12 октября, 2021 Автор #14 Опубликовано 12 октября, 2021 7 часов назад, Welli сказал: @Голубка моя Тилозин - антибиотик, от респираторки, в каких дозировках, на какой вес птицы? Антимикотик не выписали? Переспросите Зосю, я не модератор, дозировки не рассчитываю. Витам - вроде это что-то дрожжевое, не заполучите ли вы кандидоз на фоне приема антибиотика? Пробиотик не назначили? Больше не чего не назначили
Welli Опубликовано 12 октября, 2021 #15 Опубликовано 12 октября, 2021 @Голубка моя зосю спросили? Врачи -не птичники постоянно вредят своими назначениями, они умеют лечить собак, но не птиц! Я бы побоялась давать попику все это, не проверив!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти