Bagirik Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 апреля, 2007 http://fishki.net/comment.php?id=18102.Посмотрите видео по ссылке.Эта собака выглядит очень счастливой! А мы вечно решаем вопрос: усыплять в таких случаях или нет? Конечно же НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 апреля, 2007 Пока смотрела этот сюжет плакала. Просто нет слов. Если бы было больше таких людей как эта женщина.Как повезло этой собачке, что она попала к ней. Я вообще не понимаю как можно усыпить животное которое живет полноценной жизнью кушает, пьет, гуляет. Пускай у нее только две лапки, но она же приноровилась так жить и счастлива.Не мы давали жизнь не нам ее и забирать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 29 апреля, 2007 а глаза какие! добрые... потрясающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 14 мая, 2007 Конечно добрые! Но собачка-то осталась жить, не потому что тетенька взяла к себе (у нее заслуга, конечно непомерная, не каждый отважиться взять щенка-инвалида!) но потому что какой-то сумасшедший (по-хорошему сумасшедший ) такого щенка сразу не утопил! Когда он у собаки родился! Ведь тогда это был двуногий слепыш и было непонятно приспособиться к жизни это чудо или нет! И тетенька, когда к себе взяла, наверное еще не знала приспособиться собака или ее всю жизнь на руках носить придется?Короче клевые люди! А собаке все равно. Она своей ущербности не замечает. Самый обыкновенный пес. Необыкновенные в сюжете - люди.В России такого бы не случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛЫЙ злобстор Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 22 июля, 2007 Конечно добрые! Но собачка-то осталась жить, не потому что тетенька взяла к себе (у нее заслуга, конечно непомерная, не каждый отважиться взять щенка-инвалида!) но потому что какой-то сумасшедший (по-хорошему сумасшедший ) такого щенка сразу не утопил! Когда он у собаки родился! Ведь тогда это был двуногий слепыш и было непонятно приспособиться к жизни это чудо или нет! И тетенька, когда к себе взяла, наверное еще не знала приспособиться собака или ее всю жизнь на руках носить придется?Короче клевые люди! А собаке все равно. Она своей ущербности не замечает. Самый обыкновенный пес. Необыкновенные в сюжете - люди.В России такого бы не случилось...[/quote Почему же не случилось бы? Я практически ежедневно наблюдаю как у нас в центре города гудяют с таксой, которая подобрана людьми сбитой на дороге. Собака после травм выжила, но осталась инвалидом. Псинка молодая совсем, но у нее паралич задних лап, так ее сделали специальное преспособление на колесиках. Собака живет и радуется жизни, играет в игрушки и даже если так можно выразится бегает. Так что и у нас есть необыкновенные и неравнодушные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teffi Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2007 Какая лапочка! Это ж надо: и ложитса, и бегает...вообще! А я вот знаю случай, когда твари-подростки отрезали лапу собаке. Переднюю. Но ее приютил очень хороший человек, у которого еще много к тому же собак. Вот так)) А если б у нее не было задних ног? Она бы на передних ходила? Не, просто интересно... Я сначала думала что ампутировали (тьфу-тьфу). А оказалось, что природа так распорядиласьПовезло собаке с хозяйкой, хороший человек, побольше бы таких)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2007 А если б у нее не было задних ног? Она бы на передних ходила? Не, просто интересно... Я сначала думала что ампутировали (тьфу-тьфу). А оказалось, что природа так распорядиласьПовезло собаке с хозяйкой, хороший человек, побольше бы таких)))! Думаю в этом случае можно приспособить инвалидную коляску для собак у которых парализованы задние ноги - просто надо придумать крипеж.Знаю собаку, у которой нет левой передней и левой задней лапы, так она на двух правых лапах так носится, что и не скажешь что она инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуся Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 29 июля, 2007 Знаю собаку, у которой нет левой передней и левой задней лапы, так она на двух правых лапах так носится, что и не скажешь что она инвалид Боже мой..., хоть и носится, а все равно так жалко. Как прочитала это, сердце так сжалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipper Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Как же хорошо что есть такие люди. Еще встречаются. Здорово. Если бы каждому хоть часть этой доброты...И главное не просто пожалеть на словах, а самому помогать, делать. Глубокий поклон таким людям. Как в сюжете и тем, про которых Вы рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 28 декабря, 2007 МИЛЫЙ злобстор, Так ведь это другое. Это после травмы.Родилась-то она нормальная, просто решили спасти собаке жизнь во что бы то ни стало.А представьте что у собаки рождается двуногий щенок? Его же сразу же утопят из соображений "гуманности", чтобы "всю жизнь не мучался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти