milkyteaa Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2021 Сегодня сидели мои попики на стенде, чесала машу(желтая птичка) и дотронулась до крылышка, она его подняла и я увидела что то красное, это похоже на сосудик в "трубочке перьев" (когда выпадают перья, там на конце как трубочка)... Я не понимаю, что это, ведёт она себя как обычно хорошо, кушает и общается со своим бойфрендом... Что это?? Может это из за того, что она ещё маленьк ая и видно сосуды?Ее взяли месяц назад,сейчас ей 3. Во всяком случае только с одной стороны красное.. Помогите пожалуйста(( (последняя фотография это крылышко,где нету этой красноты) Еще эту не отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2021 @milkyteaa, растущее перо заполнено кровью у очина. Всё ок. Как вырастет, станет светлым полупрозрачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkyteaa Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 сентября, 2021 Фух.. Спасибо вам большое за ответ,сидела искала ответ на это,перепугалась,думала забила крыло где то.. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти