Morych Опубликовано 19 октября, 2021 #46 Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, маленький принц сказал: предлагаете птице @ната1805 сдохнуть ради Вашего хвастовства? Я не хвастаюсь, а рекомендую обратиться к специалистам или по крайней мере слушать модераторов, а не инфантильного дурачка.
маленький принц Опубликовано 20 октября, 2021 #47 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Morych сказал: @Morych Юнидокс Солютаб купили? дозировку Чеширского если птица взрослая давать по верхней границе " Тогда зачем Вы это мне писали? если бы Вы @Morych сразу объяснили что я промахнулся кнопкой и вместо @ната1805 нажал на Вас то я бы извинился но вместо этого Вы начали раздувать конфликт и кидаться оскорблениями Изменено 20 октября, 2021 пользователем маленький принц
Morych Опубликовано 20 октября, 2021 #48 Опубликовано 20 октября, 2021 @маленький принц эти кнопки находятся не в такой близи друг от друга, чтобы промахнуться. А если у Вас так трясутся руки, что Вы целясь в одну кнопку, попадаете по другой, то это только Ваша вина и не надо перекладывать ее на других. Вы представляете собой жалкое создание, у которого одна радость в жизни, стращать полуобморочных дамочек на этом форуме.
Welli Опубликовано 20 октября, 2021 #49 Опубликовано 20 октября, 2021 @Morych Фи! Что-то незаметно, чтобы вы, такой брутальный мужик, а не инфантильный Принц, бросались в каждую тему помогать! Так что рученьки от Принца лучше уберите! От вас уж точно пользы на форуме никакой! Желаете срача, добро пожаловать в личку, можно посоревноваться, кто лучше оскорблять умеет! ? К врачу всегда лучше пойти, понятное дело, если бабосы есть. А есть они не всегда, или нет своих личных, а есть семейные, которые просто так взять из копилки нельзя, или голуби сыпятся один за другим, всех лечить как положено никаких средств не хватит!
ГалинаМи Опубликовано 20 октября, 2021 #50 Опубликовано 20 октября, 2021 @Morych создайте СВОЮ отдельную тему для оскорблений, не засоряйте чужую, пожалуйста. 1
OFA Опубликовано 20 октября, 2021 #51 Опубликовано 20 октября, 2021 Ох. девочки/мальчики, как-то у нас тут жарковато стало( @Morych @маленький принц , пожалуйста, поберегите пальцы для лечения птиц, а не для скандала в темах. @Morych никто не хочет никого банить, очень надеюсь, что все здесь собрались для помощи голубям, даже если эта помощь в выставлении смайликов "обморочным барышням", им это полезно( Перечитывать не буду, у меня сейчас большая проблема, я ухаживаю за 37-летней умирающей сестрой с раком 4 стадии, мне просто некогда и проблемы в данной теме, поверьте, такая мелочь по сравнению с этой болезнью... Уж извините за личное. Если не перестанете ругаться, отправлю всех на предпросмотр, отдохнуть. ПС: как появится время, темы почищу @Morych Вам предупреждение! Если не хотите общаться нормально на данном форуме, то что Вы здесь делаете? @маленький принц и к слову, я не рекомендовала автору темы начинать юнидокс, я написала, что микоплазма лечится юнидоксом, в частности. А это разные вещи
Morych Опубликовано 20 октября, 2021 #52 Опубликовано 20 октября, 2021 35 минут назад, Welli сказал: @Morych Фи! Что-то незаметно, чтобы вы, такой брутальный мужик, а не инфантильный Принц, бросались в каждую тему помогать! Так что рученьки от Принца лучше уберите! От вас уж точно пользы на форуме никакой! Желаете срача, добро пожаловать в личку, можно посоревноваться, кто лучше оскорблять умеет! ? К врачу всегда лучше пойти, понятное дело, если бабосы есть. А есть они не всегда, или нет своих личных, а есть семейные, которые просто так взять из копилки нельзя, или голуби сыпятся один за другим, всех лечить как положено никаких средств не хватит! а вот и вторая инфантильная подтянулась
OFA Опубликовано 20 октября, 2021 #53 Опубликовано 20 октября, 2021 @Morych Вы прочитали предыдущее сообщение?
Welli Опубликовано 20 октября, 2021 #54 Опубликовано 20 октября, 2021 34 минуты назад, Morych сказал: инфантильная Эу, чувак, я не инфантильная, я противная и базарная! ?
маленький принц Опубликовано 20 октября, 2021 #55 Опубликовано 20 октября, 2021 @OFA держитесь! многих Вам сил! PS очень хочется надеяться что случится чудо и Вашей сестре всё же удастся справиться с болезнью! 1
ната1805 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор #56 Опубликовано 20 октября, 2021 @OFA Сил, здоровья вашей сестре, господи, помоги!!! 2
маленький принц Опубликовано 23 октября, 2021 #57 Опубликовано 23 октября, 2021 слизь с кровью не повторялась? какое лечение начали? 20.10.2021 в 12:11, OFA сказал: я не рекомендовала автору темы начинать юнидокс, я написала, что микоплазма лечится юнидоксом, в частности. @OFA какой-тогда диагноз для большого шмата слизи с кровью?
ната1805 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор #58 Опубликовано 23 октября, 2021 Нет больше, ни слизи, ни соплей, аппетит отменный. Может это ошибка-пока не начала лечения, потому что все прошло. Хотя лекарства все есть.
маленький принц Опубликовано 23 октября, 2021 #59 Опубликовано 23 октября, 2021 поскольку Вы в Москве то можете сдать мазок на микоплазму? лаборатории Москвы https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/
ната1805 Опубликовано 23 октября, 2021 Автор #60 Опубликовано 23 октября, 2021 @маленький принц Как время будет, уже восьмой день без выходных работаю-свой бизнес.
OFA Опубликовано 24 октября, 2021 #61 Опубликовано 24 октября, 2021 13 часов назад, маленький принц сказал: какой-тогда диагноз для большого шмата слизи с кровью? Возможно микоплазмоз, а возможно трихомоноз, а еще отслоение эпителия жкт вследствие агрессивного воздействия какого-либо лекарства или инфекции и т.д. Мазок из клюва - наше все)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти