Lena777 Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 Добрый вечер, мой волнистик очень часто дышит и при этом слышны щелчки (как маленькие часики тикают). Вчера были у ветеринара, к сожалению нам сказали,что у него опухоль внизу живота,назначили дексаметазон. Попугаю 7 лет, раньше лечили от клеща. Помогите пожалуйста, врач нам больше ничего не выписал, к сожалению у нас в городе нет специалистов толком...По мнению врача он так дышит из-за опухоли, я думаю,что это может быть простуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2021 8 часов назад, Lena777 сказал: нам сказали,что у него опухоль внизу живота какие анализы делались? Рентген сделали? Или опухоль и так видна? Свяжитесь с Зосей, чтобы она снимок посмотрела! @Zosia Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 8 часов назад, Lena777 сказал: назначили дексаметазон Дозировки? . напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena777 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Опухоль и так видна внизу живота. Волнистый попугай 7 лет, самец. Корм премиум класса название не помню ,кушает только корм и мелок. Температура от 21 до 25 градусов ,влажность в норме. Световой день около 12 часов. Настораживает то ,что он очень часто дышит и при этом создает внутри себя звук как часики тикают. Хохолится и вообще не говорит не подает звуков,грустный много спит ,вялый. Два года назад появилось нарастание на роговице лечили вазелиновым маслом ,плюс горе ветеринар прописал какое-то лекарство в ампуле развести в воде и помыть его ,еле откачали его тогда,нервная система дала сбой ,делали какой-то укол в лапку. Было все хорошо с того времени ,но 5 дней назад он стал вялый,появился понос и стал мало кушать,повезла его к ветеринару и сказали что у него опухоль внизу живота,дали нам уже готовое лекарство в шприце для кормления на 5 дней,то. дня по 0.1 мла 2 дня по 0.05 мл дексаметозон. В результате он вроде стал лучше кушать но все равно он очень тяжело дышит и щелчки не прошли . Врач сказал что возможно так дышит. из-за этой опухоли ...Я вот думаю мог л он простудиться и может у него так воздушные мешки стучат. Не хочу чтобы он мучался очень хочу ему помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 @Lena777 Зосе звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena777 Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Я ей написала,не могу ей позвонить ,так как у меня польская симкарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 @Lena777 звоните по вотсапу или вайберу! На сообщения ответа прийдется ждать долго! Или плюньте на деньги и просто звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти