Перейти к содержанию

У кореллы какая-то болезнь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Моему корелику 3 года, кормила сначала престижем, но мне кажется от него была рвота, а в этом году поменяла на special one и Рацион (природа), Рио к сожалению в Украине не продается. Ест колоски, но не очень активно, мел есть, но он практически им не пользуется, есть специальный песок и ракушки- любит это дело, обожает чумизу, но даю ее не часто, веточки разрешенные, овощи фрукты, вода покупная, у моего попугая нет недостатка в чем либо по сути....

Разговаривает немного, в прошлом году пел часто, а в этом году птичка совсем грустная стала, оживляется при виде зеркала и то на пару минут, поет очень редко, даже когда у меня на плече сидит уткнется в ухо и спит, к игрушкам равнодушен, спит на лестничке нахохлившись, ещё иногда слышу как у него урчит в животе, взъерошенный и трусится все время, у нас не холодно +24 в квартире (юг) не влажно, а ещё в помете есть неперевареное просо.

Я поюзала по форумам, давала ветом, уголь, но такое впечатление, что с помётом это помогло на один день и опять по новой, подскажите пожалуйста что делать

У нас в городе к сожалению орнитологов нет, ветеринары, такие же  " специалисты" по птичкам как и я...

16318276863952232160255192640302.jpg

16318277406659186399870716460122.jpg

Опубликовано

@Лорик_Лорик Помет и мазок из зоба может посмотреть любой ветеринар, был бы микроскоп. Или ищите не врача, а лабораторию, даже человеческую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.