oОл Опубликовано 2 сентября, 2021 #1 Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Самка у меня уже год , но подружиться на 100% у нас с ней не удаётся - боится. Очень за неё переживаю , свожу к врачу если тут мне ответов не дадут нарастает восковица и иногда открывает рот/ на фото можно посмотреть Специалисты, помогите пожалуйста! Ей где то больше годика( 1,3)Также живет самец , с ним все в порядке И весь этот год, как я понимаю, когда я приближаюсь к клетке резко ( домой прихожу , включаю свет и тд) Она начинает дышать быстро и как будто бы свист слышу может быть она меня так сильно боится? Хотя когда летает с мальчиком, может даже иногда вслед за ним сесть ко мне Изменено 2 сентября, 2021 пользователем oОл
VALGR Опубликовано 3 сентября, 2021 #2 Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) @oОл У Вашей птички гиперкератоз По ссылке прочтите о нём Но не стоит мазать восковичку витамином А . Здесь можно "схватить" гипервитаминоз. Безопасно для смазывания восковички использовать вазелин или вазелиновое масло из человеческой аптеки(вазелин без добавок!). Открывать клюв птичка вполне себе может от испуга . Но свист это отдельная история... Ознакомьтесь с информацией по этой ссылке https://www.mybirds.ru/health/ilnescond.php А показать птичку грамотному вету никогда не может быть лишним. Ждём советов спецов форума... Изменено 3 сентября, 2021 пользователем VALGR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти