Leletineke Опубликовано 6 августа, 2021 #1 Опубликовано 6 августа, 2021 Добрый день. Вчера кошка поймала воробья, но она его не кусала а только можно сказать игралась придавливала лапой. Воробей еще молоденький. Царапин, переломов вроде нет. Кровотечений нет точно. Чистенький. Но ляжит на одном боку и все. Лапки крылья вытягивая, думала переломы. Но нет. Он ими даже пытается пахать. А лапками очень хорошо держится за палец. Но все же одну лапку поджимает. И На боку ляжит. Что делать? Как его кормить. Поить? Так как услышали поздно его крики, дома нет ничего для птиц. Я дала воды не много просто капая на клюв. И в крышку налила воды. И обычных семечек тоже в крышку почистила. Сегодня птица даже пытается летать. Но из моих рук, в клетке ляжит спокойно. Главное всегда пытаться прикрыть глаза. Либо один глаз все время закрыт. Пыталась светить фонариком, но птица закрывает глаз и все. Не поняла что с значками.
Welli Опубликовано 6 августа, 2021 #2 Опубликовано 6 августа, 2021 @Leletineke напишите на Птиц.ру в "Ветеринарный раздел) и позовите в тему пользователя "Зябочка Пуся". Птице подстелите что-нибудь, чтобы на тряпочке лежал. Сделайте гнездо из носового платка!
Leletineke Опубликовано 6 августа, 2021 Автор #3 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Welli сказал: @Leletineke напишите на Птиц.ру в "Ветеринарный раздел) и позовите в тему пользователя "Зябочка Пуся". Птице подстелите что-нибудь, чтобы на тряпочке лежал. Сделайте гнездо из носового платка! Да я сделала, но он вылазит от туда. Хорошо, напишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти