Маринэм Опубликовано 3 августа, 2021 #1 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, форумчане. Очень нужна ваша помощь. У меня три недели живёт стриж, подобрали взрослого. У него было что-то с глазом и оперения не было вдоль головы от глаза. Давала пирацетам неделю(на случай ЧМТ), глаз лечили ципролетом и тобрексом. Два дня назад стал отказываться от еды и стал пассивным, выплевывал просто еду, ни в какую не ел. Кормлю исключительно насекомыми(сверчки, очень редко зоофобасом) с первого дня. Вчера случился приступ, начались судороги и извивания, которые продолжались два часа, пока я бегала и искала b1. Вколола ему, но не правильную дозировку, вместо 0,04 вколола 0,4! Извините, но я правда была на жутком стрессе и ошиблась. У него прошли судороги, только покачивал головой. Сегодня он весь день спит, достаю чтобы покормить, кое-как все-таки удалось засунуть выжимку сверчков, три кормления. Но я очень переживаю, что он без конца спит, просто беру и он тут же засыпает у меня на руках. Фото прикреплю. Подскажите кто сталкивался с передозировкой b1. Он очухается или он медленно умирает? собиралась его отпускать в ближайшее время, только вылечили глаз и откормили и я не придала значения важности b1 для стрижа. Фото прикрепляю. Так же отпаиваю глюкозой перед едой, сегодня утром он уже весил всего 32 грамма. И стоит ли ему в ближайшее время ещё колоть b1? Или этого достаточно сполна?
Litera Опубликовано 9 августа, 2021 #2 Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Передозировка витамина такое не вызовет. Описанное состояние скорее стало следствием инфекции (могла развиться вследствии травм) и/или чмт. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Litera
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти