Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане. Очень нужна ваша помощь. У меня три недели живёт стриж, подобрали взрослого. У него было что-то с глазом и оперения не было вдоль головы от глаза. Давала пирацетам неделю(на случай ЧМТ), глаз лечили ципролетом и тобрексом. Два дня назад стал отказываться от еды и стал пассивным, выплевывал просто еду, ни в какую не ел. Кормлю исключительно насекомыми(сверчки, очень редко зоофобасом) с первого дня. Вчера случился приступ, начались судороги и извивания, которые продолжались два часа, пока я бегала и искала b1. Вколола ему, но не правильную дозировку, вместо 0,04 вколола 0,4! Извините, но я правда была на жутком стрессе и ошиблась. У него прошли судороги, только покачивал головой. Сегодня он весь день спит, достаю чтобы покормить, кое-как все-таки удалось засунуть выжимку сверчков, три кормления. Но я очень переживаю, что он без конца спит, просто беру и он тут же засыпает у меня на руках. Фото прикреплю. Подскажите кто сталкивался с передозировкой b1. Он очухается или он медленно умирает? собиралась его отпускать в ближайшее время, только вылечили глаз и откормили и я не придала значения важности b1 для стрижа. Фото прикрепляю. Так же отпаиваю глюкозой перед едой, сегодня утром он уже весил всего 32 грамма. И стоит ли ему в ближайшее время ещё колоть b1? Или этого достаточно сполна?FA5685B3-BB06-4C60-A466-B90AB7DCF7A2.thumb.jpeg.7c67d4636e9e0c0fe950d236e99f4a5e.jpeg1E1A7E1F-329C-45C2-8D7E-A195A9830D42.thumb.jpeg.c2bff0362d862fc7c230e0f8a05510ba.jpeg43BC30C9-D98A-4B20-A955-F285EC41AD0B.thumb.jpeg.08599c9d2ac02a0e8cea9812a87ec158.jpeg

Опубликовано (изменено)

Передозировка витамина такое не вызовет. 

Описанное состояние скорее стало следствием инфекции (могла развиться вследствии травм) и/или чмт.

Изменено пользователем Litera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.