Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стрижёнку ±35 дней, здоровый, третий день у меня. Купила детское пюре мясное, гаммарус и сверчков. Кушать кушает, полазить так повыше куда-нибудь, прогулки это святое. В коробке сидеть не любит, постоянно тянется к рукам, и просит чесать ему шею, что я и делаю. 

Прошлый раз у меня стриж был взрослый, со сломанный крылом. Много нервов уходит, честно. А этого маленького свекровь принесла. Хотя могла бы оставить на месте. Потому что знаю, что мама стрижа могла позаботиться. Устала уже. У меня на работе покоя нет от дел, дома я на нервах, ещё и стриж. Поэтому хочется быстрей его выпустить на волю. 

У меня вопросы к вам:

1. В каких дозах ему давать кушать всё, что у меня есть? Потому что, мне кажется, вес не набирает. Ну можно сказать, кости торчат. Кормлю часто и иногда насильно 

2. Сегодня пищит много. Это он на волю хочет или я что-то неправильно делаю? 

3. И как скоро он взлетит, если тренировки у нас каждый день?IMG-20210717-WA0007.thumb.jpg.d59572d6f93d41c73fefc7677cc6f902.jpg

Изменено пользователем Alinka_
Опубликовано (изменено)
19.07.2021 в 07:16, Alinka_ сказал:

Купила детское пюре мясное, гаммарус и сверчков

из всего перечисленного вами кормить можно только сверчками. Стриж - строго насекомоядная птица. Если хотите, чтоб он улетел от вас и выжил - кормите исключительно насекомыми. Его рацион - тараканы турскменские и мраморные, сверчки домовые и банановые. Его суточная норма насекомых = 12-15 грамм в сутки. 

19.07.2021 в 07:16, Alinka_ сказал:

Потому что знаю, что мама стрижа могла позаботиться.

Неверно. У стрижей нет слетков, родители стрижат на земле не выкармливают.  Никто бы о нем не позаботился уже. 

Тренировать стрижат не нужно. Он у вас и так еле душа в теле, а вы ему еще и физо устроили. Посадите его в коробочку, постелите на дно мягкую пеленочку и кормите  - правильно и много. Насекомыми, каждые 2 часа.

Изменено пользователем Litera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.