Alinka_ Опубликовано 19 июля, 2021 #1 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Стрижёнку ±35 дней, здоровый, третий день у меня. Купила детское пюре мясное, гаммарус и сверчков. Кушать кушает, полазить так повыше куда-нибудь, прогулки это святое. В коробке сидеть не любит, постоянно тянется к рукам, и просит чесать ему шею, что я и делаю. Прошлый раз у меня стриж был взрослый, со сломанный крылом. Много нервов уходит, честно. А этого маленького свекровь принесла. Хотя могла бы оставить на месте. Потому что знаю, что мама стрижа могла позаботиться. Устала уже. У меня на работе покоя нет от дел, дома я на нервах, ещё и стриж. Поэтому хочется быстрей его выпустить на волю. У меня вопросы к вам: 1. В каких дозах ему давать кушать всё, что у меня есть? Потому что, мне кажется, вес не набирает. Ну можно сказать, кости торчат. Кормлю часто и иногда насильно 2. Сегодня пищит много. Это он на волю хочет или я что-то неправильно делаю? 3. И как скоро он взлетит, если тренировки у нас каждый день? Изменено 19 июля, 2021 пользователем Alinka_
Litera Опубликовано 20 июля, 2021 #2 Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) 19.07.2021 в 07:16, Alinka_ сказал: Купила детское пюре мясное, гаммарус и сверчков из всего перечисленного вами кормить можно только сверчками. Стриж - строго насекомоядная птица. Если хотите, чтоб он улетел от вас и выжил - кормите исключительно насекомыми. Его рацион - тараканы турскменские и мраморные, сверчки домовые и банановые. Его суточная норма насекомых = 12-15 грамм в сутки. 19.07.2021 в 07:16, Alinka_ сказал: Потому что знаю, что мама стрижа могла позаботиться. Неверно. У стрижей нет слетков, родители стрижат на земле не выкармливают. Никто бы о нем не позаботился уже. Тренировать стрижат не нужно. Он у вас и так еле душа в теле, а вы ему еще и физо устроили. Посадите его в коробочку, постелите на дно мягкую пеленочку и кормите - правильно и много. Насекомыми, каждые 2 часа. Изменено 20 июля, 2021 пользователем Litera
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти