Demo33378 Опубликовано 3 апреля, 2021 #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 Здравствуйте дорогие форумчане , не могу понять причину проблем с перьями на крыльях и хвосте у какаду Соломонова,подскажите пожалуйста что делать
Demo33378 Опубликовано 11 июля, 2021 Автор #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Добрый день подскажите пожалуйста что делать отгрызан хвостик и крылья
Виталий T Опубликовано 11 июля, 2021 #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Соломонский какаду, что ли ? По одним фотографиям не скажешь, почему. Возраст птицы (с пометкой "точный", либо "версия продавца")? Птица попала к Вам с подстриженными/ отрастающими маховыми перьями ? Как давно живёт у людей ? Был куплен дикий, пришлось приручать ? Или от него, ручного, избавились по какой-то причине (и какой)? Сколько хозяев сменил ? Выкормыш ? Он "липучка" ? Агрессию проявляет ? Чем кормите ? Размер клетки, наличие игрушек, сколь времени гуляет... И это не полный список вопросов для гадания на тему причины деструктивного поведения ! Единственное что могу сказать - хорошо что не начал, как бывает обычно, щипать перья с нижней части тела, с ножек...
Demo33378 Опубликовано 17 июля, 2021 Автор #4 Опубликовано 17 июля, 2021 Спасибо что ответили я второй владелец , выкупил его у женщины ещё когда ему было 4 месяца докармливал сам , было все хорошо летал и тд, со временем началась вот такая беда с перьями, клетка огромная кушает корм Рио , даю все разрешённые фрукты, каждый день выпускаю играю с ним , просто перья маховые даже когда отрастают выглядят помятыми , а спереди на груди не скажешь что он сам так смог сгрызть они как будто просторечные , никто не может помочь не знаю что делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти