Михаил777 Опубликовано 25 июля, 2021 Автор #46 Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 24.07.2021 в 12:58, Михаил777 сказал: Попробую сегодня Не понимает он, как кушать из глубокой посудины пока что, и обижает мелких-больных, забияка. Сам-то он уже отожрался на казенных харчах. В норме вес и все прочее, кроме языка.. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Михаил777
маленький принц Опубликовано 25 июля, 2021 #47 Опубликовано 25 июля, 2021 из глубокой посуду клевать пытается?
Михаил777 Опубликовано 26 июля, 2021 Автор #48 Опубликовано 26 июля, 2021 Не учится он никак есть из глубокой посудины. Только через катетер, хотя зерна отдельные пытается клевать. Но не выходит походу у него. 19 часов назад, маленький принц сказал: из глубокой посуду клевать пытается?
маленький принц Опубликовано 26 июля, 2021 #49 Опубликовано 26 июля, 2021 надо бы ему видео показать как другие птицы из посуды клюют
Михаил777 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор #50 Опубликовано 30 июля, 2021 Генри (я его так назвал) вчера сбежал от меня..Я спал с открытой дверью в своей комнате. Он всегда сидел у окна*(и спал там же неподалёку) - это противоположная от двери в коридор часть комнаты. Так вот, я проснулся, а его нигде нет, дверь в коридоре тоже была открыта в другую комнату, а там был открытый балкон.. И в этой комнате тоже спали мои родные..Короче, воспользовавшись нашим недолгим обеденным сном он сбежал из квартиры на волю. Я надеюсь, что он все же научится есть и выживет. Клевать, именно еду, он пытался и понимает где можно кушать, а где нет. Если бы выходило ещё. Надеюсь, что голод будет хорошим учителем для него. Ну, а если нет, то пусть его последние дни будут прекрасными и он почувствует себя свободной здоровой птицей) Хотя бы так..
маленький принц Опубликовано 31 июля, 2021 #51 Опубликовано 31 июля, 2021 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Генри! 1
Михаил777 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор #52 Опубликовано 6 августа, 2021 Вы не поверите, но я сегодня видел Генри. Он прилетел к нам на балкон и начал есть, весьма странным образом (понятное дело, без языка - то) зерно, которое насыпано на подоконнике. Он брал зерно, потом ещё одно, потом ещё одно и потом поднимал голову и как бы проталкивал новой порцией пищи старую. Помет у него ужасный.. не оформленный и коричневый, но поймать я его не смогу...Хорошо, что он живой! Я ему насыпал перловки и гречки, чтобы было удобнее есть большие зерна. А то пшеницу дробленную он с трудом ел.
маленький принц Опубликовано 6 августа, 2021 #53 Опубликовано 6 августа, 2021 УРААААААА!!!!!!!!!!! ЖИВОЙ!!!!!!!!!!! 1
Михаил777 Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор #54 Опубликовано 21 сентября, 2021 Я сегодня утром пытался ловить голубей с начинающимся трихом (соплями во рту) и поймал одинокого, очень активного и довольно упитанного голубя с обеими рабочими лапами...открыв ему клюв, я с удивлением узнал, что это Генри) Языка не было, но был маленький кусочек от него, который остался, когда язык отвалился. Так я его и опознал. Он передаёт всем привет)) Расталкивает и клюёт всех остальных голубей ради еды.. Альфач прямо вырос. Меня самого чуть не забил крыльями на смерть)) Вот так вот. А вы говорили, что не жилец. 3
маленький принц Опубликовано 21 сентября, 2021 #55 Опубликовано 21 сентября, 2021 какой Гери - МОЛОДЕЦ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти