Elterre Опубликовано 1 июля, 2021 #1 Опубликовано 1 июля, 2021 Добрый день. Столкнулась с проблемой, прописан Нистатин для лечения Мегабактерий у волнушек. И как оказалось, в Москве и Подмосковье его не возможно купить. По факту в России его в таблетках перестали выпускать, Белорусский вариант у нас почему то заново не зарегистрирован. Везде предлагаются только свечи и мази. Как можно достать это сверхредкое средство? Врач сказала что аналога при лечении Магебактерий нет. Без него шансы нулевые. 1
Elterre Опубликовано 7 июля, 2021 Автор #2 Опубликовано 7 июля, 2021 Оставлю это для общей информации: Биосинтез Россия: И Борисовский завод в Белоруссии Так же коллеги пытаются купить Нистатин в Гомеле, сказали буквально выгребают остатки. Возможно и у них пропадет. 1
Ананасий Опубликовано 2 ноября, 2021 #3 Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер! Я столкнулась с отсутствием нистатина в таблетках за пределами МО (думала, что это у нас в "голожопинске" аптечные короли продвигают более дорогие препараты вместо дешёвых) ....но увы... БигФарма, по видимому, "развлекается" .... ибо, ну поставили бы нистатин по более дорогой цене (вместо 100р - 400 руб условно) ...прям проблема. Так нет. Они его просто перестали выпускать... Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Ананасий
Элен Куригина Опубликовано 1 июня, 2022 #4 Опубликовано 1 июня, 2022 Я бываю в Минске раз в 2-3 месяца и покупаю нистатин от Белмедпрепараты там. Если кому-то нужно - пишите. Если кому-то в Москве срочно прямо сейчас, тоже пишите - у меня всегда есть пара упаковок про запас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти