Перейти к содержанию

Корм Престиж, Бельгийский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КОРМ ПРЕСТИЖ, БЕЛЬГИЙСКИЙ
никто не видел в инет магазинах в Украине? Хочу мешок приобрести.
Давал своим птицам отечественные корма Папужка, зернятко, добавлял витамины и канареечное семя. Начали плохо кушать даже похудели некоторые. Как мне сказали в одном зоомагазине - Просто корма грязные+прошла зима, а корм перед развесовкой мог лежать где угодно и даже подпортиться.
Купил на пробу килограм Престижа. Птицы мои его очень хорошо едят. Хочу приобрести большой пакет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

была зоовыставка в киеве помоему там можно было купить хоть мешок. B)

Опубликовано

karaur,
вот цитата про корма в Киеве:

В Киеве совсем недавно появился "prestige" и "orluks" - очень качественные корма для всех видов птиц. Производитель "versele-laga" - Бельгия. Причем ассортимент очень большой, начиная от зерновых смесей и заканчивая "кашами" для выращивания птенцов, песком и жидкими витаминами.
Если живете в Киеве, приезжайте на ул.Волынская 47, 2 этаж - там офис официального дистрибьютера и очень хорошие цены. Есть эти корма в магазинах, или нет - не знаю .  А в "orluks" есть влажные корма с креветками и муравьиными яйцами

и про Одессу

В Одессе Prestig есть точно  и Весь спектр витаминов фирмы Versele-Laga и еще много всего полезного и очень нужного  и вкусного
В каких именно магазинах не скажу, а телефон поставщиков (0482)33-26-55 или 788-27-58
Они подскажут в каких магазинах сможете все купить, а лучше подъехать к ним.
Удачи!
Опубликовано

Доброго времени суток,

может кто подскажет а в Харькове где хорошие корма купить?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я из Днепропетровска, у нас с кормом тоже напряг... Я кормила Витаполом, но последнее время он все хуже и хуже :uzhas: . Поехала в зоокомплекс Троицкий - увидела там Престиж, но только для канареек, мелких попугаев и средних. Пошла к заведующей, она пообещала привезти в среду-четверг, не знаю правда или нет :idontno: , когда куплю (или не куплю) отпишусь. А кто в Украине видел витамины Вита-сол, где и сколько примерно стоят? Очень хочу купить, но найти не могу. Видела витамины Витакрафт для волнистых за 78 грн :shok: .

Опубликовано

позавчера брала витасол в киеве. есть разные виды. цена - ок. 30 грн. Зоомаркет по ул. Героев Сталинграда 10а.

Опубликовано

maygirl, спасибо! Попробую еще поискать у нас, теперь хоть надежда проснулась. Да и цена ОЧЕНЬ устраивает :) .

Опубликовано

Звонила только что в магазин, где мне Престиж обещали. Как всегда! Что ж за жизнь такая!!!! "Звоните почаще, но только уже на следущей неделе, так рады были Вас слышать, может Вам и Витапол сгодится, чего уж там..."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кормил карелика витакрафтом, потом самосмесями.... Колосками разными. Почитал про Престиж (Бельгия) - купил пачку для средних попугаев (Амазон нарисован). (26 грн. - 5$). Ну что, съел он его, в основном просо и кан. семя, немного овса выбирал. Подсолнечник и другие семена не ел.... Пришло время купить новый - Увидел в продаже "престиж", но какой то дорогой, красивый. Написано ДЛЯ ВСЕХ АВСТРАЛИЙСКИХ ПОПУГАЕВ. (какаду нариcован и много других птиц). На этикетке хвалебные надписи что корм самый лучший, рекомендации какого то супер-питомника в Азии, куча наград. В корме много фруктов, изюм какой то, зерна незнакомые. Совсем мало проса. Стоит пачка 56 грн. (10$ +/- копейки). Не хочет он его есть, вернее немного выбирает, а зерна и фрукты не ест. Вот и получилось, куча дорогущего корма, (За эти деньги полугодовой запас самосмеси :) ) а птица голодная :(. Что посоветуете, перейти обратно на самосмеси (точка где беру - проверенная, зерно качественное), или сидеть тупо ждать по принципу голод не тетка?
А покупал "престиж" я в Киеве в Магеллане на 1м этаже зоомагазин и на Печерске прямо возле Печерского суда (ул. Гайцана, выходит на Московскую) - в подвале зоомагазин и аптека.

Опубликовано

Igor Y, а мне кажется что самосмеси не совсем полноценные, хотя сейчас у меня карелла, которая 14 лет только ими и питалась - плохие перья, видно что со здоровьем проблемы - решила начать ее к жизни возвращать, перевела на энималс витаминный, почти ничего не ест кроме знакомых зерен, но внешний вид за месяц заметно изменился в лучшую сторону, может стоит попробовать мешать корм покупной с самосмесью, постепенно увеличиваю дозу покупного и привыкнет? Хотя это зависит и от характера птички и от возраста - птенец долго перебирать вряд-ли будет...

Опубликовано

;) Корм Престиж ( Бельгия) есть в зоомагазине "Лап-и-Усик" ( Оболонь, пр-кт Героев Сталинграда, 12Г,тел. 464 68 67, работают с 10.00 до 20.00 )- постоянно там покупаю его, ещё там клеточки есть Ferplast и обычные, игрушки,лакомства Витакрафтовские для волнистиков.
В общем там много чего есть для волнистых и не только! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в Днепропетровске (на Троицком) появился Престиж для неразлучников, для амазонов и для ар. Брала для неразлучников - нормальный, не просроченный, едят хорошо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, Украина!
По Киеву:
1)ул. Волынская, 47, 2-ой этаж - офис офиц.дистрибьютора кормов "Prestise"(тел. не указан), там, пишут, хорошие цены.
2)новый магазин в Киеве на Оболони "Краина ZOO", ул.Героев Сталинграда, 10-А, где, якобы, есть вся линейка кормов Престиж, и многое др.
3)магазин "Зоосвит", ул Серафимовича, 8; тел(044)553-74-74 (это, как я поняла, магазин, привязанный интернет-магазину)
4)тел. (044)243-03-73, Евгений Довженко, работает с регионами.

По последнему номеру на днях заказала бельгийский Престиж. Выслали по почте. Ждем. Получим-сообщим. Эта фирма работает со всеми регионами Украины. Еще их телефон (044)496-32-77. Удачи! С Новым годом!

Опубликовано

Извините, что пишу не по теме, но все таки спрошу. А витамины Вита-сол где сейчас есть в Киеве? Друг оббегал все, что можно, но не нашел. Всюду разобрали, а когда завезут, незнают.
Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Дорогие друзья!
Спешу Вам сообщить приятную новость! Мы сегодня получили из Киева посылочку с бельгийским Престижем.
На все (звонки, заказ, пересылка) у меня ушло около недели. Если учесть, что посылка шла в новогодние праздники, когда почта перегружена, то это совсем недолго. И, главное, - надежно и проверено! Теперь, я думаю, все голодающие попугаи Украины :) будут иметь качественный европейский корм!
Всю линейку товаров, предлагаемых этой фирмой, смотрите http://zoobonus.com.ua .
Киевский телефон (044)243-03-77 Рассылкой по регионам занимается Довженко Евгений Валерьевич.
Он Вам подскажет, продается ли нужный товар в Вашем регионе. Если нет - вышлет почтой.
Удачи!

Изменено пользователем O-bird
Опубликовано

O-bird, спасибо за телефончик zoobonusa! Я тоже зделала там заказ по инету первого числа и ничего - знамо дело - праздники. А тот телефон что на сайте почему-то тоже сечас не работает. Только что перезаказала по вашему телефону. Они оказывается с начала года закзы еще не смотрели.

Опубликовано

Irina_F ! :)
Еще их телефон (044)496-32-77.
Вы в Киеве покупаете корм по инету? Так удобней?
Я думала это наша участь, несчастных провинциалов.

Я Престижу была несказанно рада (хотя ожидала большего количества канареечного семени), а вот наш попик отнесся к нему равнодушно и даже прохладно...

Опубликовано

Ех... а на левом берегу никто не знает где его можно купить?
У нас есть только Витапол, меня он устраивает полностью... я уже и не знаю может ли бить что-то лучше его, а тут кто-то говорил, что Престиж лучше Витапола(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо огромное O-bird и Gem за инфу.

Наконец то сегодня съездил у нас в Одессе на эту фирму которая занимается кормами, препаратами для птиц и др. животных. Я просто искал корм Престиж - бельгийский. Купил корм для собак, камни с ракушками, маленькую упаковку Престиж и сделал заказ на большую. Цены ниже магазинных. При покупке от 100 грн. делают доставку на дом. В Киеве их центральный офис.

ВСЕХ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ - УКРАИНА.
Могу дать накопительную скидочную карточку (старт с 2%).
Если интересует, то от Вас требуется только анкета.
Анкету можете заполнить прямо в электронном виде.
Карточку вышлю почтой или как скажете.
От вас требуется: ФИО, домашний адрес (если не хотите давать свой дайте любой-напрмер адрес доставки), телефон моб. и дом., е-меил.
Еще 6(шестерых) любых ваших питомцев (человеческие родственники не считаются): вид, порода, пол, кличка, дата рождения.
Причем тут дата рождения? А на протяжении месяца, в котором день рождения животного действует скидка 5%.

Это не реклама...
Если кого интересует пишите в личку.

Опубликовано

karaur !
Рада, что хоть чем-то помогла.

В Киеве их центральный офис.

О какой фирме идет речь?
Могу дать накопительную скидочную карточку (старт с 2%).

Для покупок в интернете?
Опубликовано

karaur !
Рада, что хоть чем-то помогла.

О какой фирме идет речь?

Для покупок в интернете?

Фирма Зообонус. скидка действует на все покупки. Если интересует карточка обращайтесь - я Вам вышлю.

Опубликовано

В пятницу привезли большой мешок заказанного корма Престиж, а также песок из ракушек и опилки.

Опубликовано (изменено)

karaur !
Спасибо!
Скидка - это хорошо. Но у меня нет 6-ти домашних питомцев :)
Была собака. Теперь один попугайчик.
Какой Престиж Вы, кстати, купили? С гранулами или без? Тот, что с гранулами, говорят, имеет сильный специфический запах, но он, видимо, полезней. И канареечника в нем больше. Я своему волнистику приобрела корм обычный, без гранул, в зеленом пакете. Он, кстати, тоже очень пахнет. Может, это концентрированный запах зерна? Если бы не хорошая репутация корма, я бы засомневалась...
Моя птичка не ест из Престижа сафлор, льняное семя и нуг. Куда уж нам еще экзотические гранулы? :)
У Вас, наверное, много птиц, раз корма берете мешком? :)

Изменено пользователем O-bird
Опубликовано

karaur !
в зеленом пакете. Он, кстати, тоже очень пахнет. Может, это концентрированный запах зерна? Если бы не хорошая репутация корма, я бы засомневалась...

Последний раз я купила престиж в зеленой пачке и тоже сильно удивилась запаху. Может я ошибаюсь, но мне кажется что этот запах напоминает запах гранул из другого корма, может что-то попало когда его фасовали?Я его все время покупаю и раньше он ничем не пах, тк там нет витаминных добавок. С гранулами запах ужасный и гранулы птицы совсем не едят, нет смысла его покупать.
Опубликовано

karaur !
Спасибо!
Скидка - это хорошо. Но у меня нет 6-ти домашних питомцев :)
Была собака. Теперь один попугайчик.
Какой Престиж Вы, кстати, купили? С гранулами или без? Тот, что с гранулами, говорят, имеет сильный специфический запах, но он, видимо, полезней. И канареечника в нем больше. Я своему волнистику приобрела корм обычный, без гранул, в зеленом пакете. Он, кстати, тоже очень пахнет. Может, это концентрированный запах зерна? Если бы не хорошая репутация корма, я бы засомневалась...
Моя птичка не ест из Престижа сафлор, льняное семя и нуг. Куда уж нам еще экзотические гранулы? :)
У Вас, наверное, много птиц, раз корма берете мешком? :)

Ничего страшного.Одного достаточно. Просто скидка только на одного питомца в месяц его дня рождения будет 5%, а востальное время 2%.

Я купил простой престиж, просто большую упаковку. Он как мне кажется не пахнет или почти не пахнет. Лучше я сам птицам витаминки дам подконтрольно.
Помоему розовые пачки намного больше пахнут витаминами.

В коллективе птицы лучше едят разнообразые корма. Хотя я могу сказать что перечисленные Вами семена у меня тоже едят только отдельные птицы.

Птиц у меня - 20 голов. Поэтому и такой мешок. Должно на дольше хватить.

Последний раз я купила престиж в зеленой пачке и тоже сильно удивилась запаху. Может я ошибаюсь, но мне кажется что этот запах напоминает запах гранул из другого корма, может что-то попало когда его фасовали?Я его все время покупаю и раньше он ничем не пах, тк там нет витаминных добавок. С гранулами запах ужасный и гранулы птицы совсем не едят, нет смысла его покупать.

Может и попало что то.
Насчет гранул и добавок. У меня есть птицы из чехии и Словакии вот они гранулы и добавки всякие едят. Видно приучены просто. Поидее в стае все остальные могут к этому привыкнуть.

Опубликовано (изменено)

karaur !
На самом деле, огромное Вам спасибо! :)
Я прикинула, что 2%скидка нам мало поможет, я заказы большие не делаю (птичка-то одна), а Вам - только морока.
Те из попугайчиков, что едят сафлор, каким образом его разгрызают? Или Вы помогаете?
Желаю от души Вашему птичьему семейству (как Вы их смешно считаете!) здоровья и вкусных кормов!

EA~ !
А Вы нюхали Престиж-премиум с гранулами из бордовой пачки (мне не приходилось)? Действительно запах похож?
Дело в том, что запах очень странный, я бы сказала, химический. Если это запах тех гранул, то Бог с ним.
Моя птичка ест этот корм почти месяц, самочувствие и настроение хорошие (тьфу-тьфу)
Вы же тоже кормите этим "душистым" кормом из зеленой пачки? У Вас все нормально?

Я его все время покупаю

EA~ !
Ваша птичка ест сафлор? Сама разгрызает? А нуг? Изменено пользователем O-bird
Опубликовано

Ура-а-а-а! В Киеве теперь без проблем могу купить Престиж! На ст.м. "Позняки", возле супермаркета "Велика Кишеня" есть зоомагазин "Кіт і Пес", тут теперь продается Престиж. Ура!!!

Опубликовано

Ура-а-а-а! В Киеве теперь без проблем могу купить Престиж! На ст.м. "Позняки", возле супермаркета "Велика Кишеня" есть зоомагазин "Кіт і Пес", тут теперь продается Престиж. Ура!!!

Хорошая новость.

Есть правда варианті что бі его домой заказівать.

karaur !
На самом деле, огромное Вам спасибо! :)
Я прикинула, что 2%скидка нам мало поможет, я заказы большие не делаю (птичка-то одна), а Вам - только морока.
Те из попугайчиков, что едят сафлор, каким образом его разгрызают? Или Вы помогаете?
Желаю от души Вашему птичьему семейству (как Вы их смешно считаете!) здоровья и вкусных кормов!

Спасибо за пожелание.
Честно говоря я толком даже не знаю кто конкретно кушает сафлор. но разгрызенные зернышки нахожу в миске к кнонцу дня. И еще я заметли, что едят в престиже птицы лучше даже простое просо и канареечное семя с овсом по сравнению с отечественными кормами. Мне кажется в отечественном попадаются видно порченные семена, т.к. когда подсыпаю нашео корма в миске что то да остается под конец дня, а после престижа в основном шелуха.

Считать по головам - это нормально с животноводческой точки зрения. Их принято именно так считать.:)

Опубликовано (изменено)

O-bird, У меня неразлучники и сафлор они разгрызают легко. Вот бобовые не едят даже в проросшем и замоченном виде.
В бордовых пачках запах корма очень неприятный. В зеленых раньше не было совсем. У меня птички тоже едят из этой пачки с запахом. Я не сразу заметила, что он пахнет, тк зерно по виду хорошее и я это всегда смотрю в магазине. Самочуствие птиц не меняется, но я пока постараюсь этот корм не покупать.
Вообще трудно сказать запах больше химический или затхлый.
Изменено пользователем EA~
Опубликовано

karaur !
:) Спасибо!

EA~ !
Давайте сверим партию!
У нас на пачке ниже штрих-кода напечатано:

LOT.:OS0267LH
VVD
DLC24/03/09
Exp d.
lfeg.nr : BEG236

Kate&Yasha !
Рассказывайте, какой вид Престижа купили и как он пахнет?

Опубликовано

Kate&Yasha !
Рассказывайте, какой вид Престижа купили и как он пахнет?

:rofl: покуда еще никакой не покупала, и покуда он никак не пахнет, так как я его покуда не нюхала:)))
Покупать буду через неделю-две, когда Витапол кончим:)))
Сразу вопрос - какой вид лучше :pooh_go: ???
Опубликовано

O-bird, Пачки не осталось,но принюхавшись всей семьей, сошлись во мнении,что пахнет порченым зерном. В заначке была пачка, купленная в другое время- запаха нет.

Опубликовано

:rofl: покуда еще никакой не покупала, и покуда он никак не пахнет, так как я его покуда не нюхала:)))
Покупать буду через неделю-две, когда Витапол кончим:)))
Сразу вопрос - какой вид лучше :pooh_go: ???

Например я для своих "чехов" купил протой зеленый Престиж 25 кг. Он во первых дешевле,а
во вторых, лучше витамины самому дать. Считаю переплачивать бесполездно за другие виды Престижа - это корм для выставочных птиц. На самом деле их 6 или даже больше видов для волнистых и ценой они очень разнятся. Как по мне всетаки лучше блать простой зеленый.

Опубликовано

Ну, выставочных птиц сейчас о-о-чень мало. Витамины самой делать мне неудобно (нет времени, и вообще - я вознёй подобного рода=характера заниматься не люблю). Поэтому погляжу, что есть в мгазаине в ассортименте, что мне предложать, а там разберусь. Может и просто зеленый тот куплю.

Опубликовано

Ню, вот! Купила сегодня килограммовый Престиж Премиум (зелененький, другого не было). Цена кошмарная - 35 грн. Для меня это дорого, так что врядле на нем останемся - все таки, наверно, Витапол или Витакрафт кушать будем. Пахнет не знаю чем, но приятным и точно, что это запах какого то зерна. Единственный минус состава - слишком много канареечного семя:(((

Опубликовано

Ню, вот! Купила сегодня килограммовый Престиж Премиум (зелененький, другого не было). Цена кошмарная - 35 грн. Для меня это дорого, так что врядле на нем останемся - все таки, наверно, Витапол или Витакрафт кушать будем. Пахнет не знаю чем, но приятным и точно, что это запах какого то зерна. Единственный минус состава - слишком много канареечного семя:(((

Вот предлагаю купить в нормальном месте, а не кто не соглашается.

килограмовый пакет "обычного" престижа стоит 12-13 грн у нас, Розовая пачка 25-30 грн.
Вы наверняка купили какой то особенный судя по содержанию канареечного семени. Оно более белковое и поэтому важнее для выставочных. Я своим "чехам" купил еще дополнительно на рынке канареечное семя и подмешиваю в корм (1 кг канареечника - 6 грн)

А большая упаковка - 25 кг обошлась по цене в 167,82грн. В пересчете на 1 кг корма - 6,72 грн. Это дешевле (в пересчете на 1 кг) чем отечественные пакетированные корма.

Виды корма для волнистиков и цены в ЧП "Спика" где я покупал корм:
Престиж (простой) 1 кг - 12 грн, 4 кг - 40,38 грн, 25кг - 197,38 грн
Престиж разведение - 25 кг -260,82 грн
Престиж базовая смесь - 25 кг - 183,28
Престиж №1 25 кг - 277,65грн
Престиж №2 (английская смесь) 25 кг - 243,99
Престиж №7 25 кг - 258,32 кг
Престиж тонизирующая смесь 25 кг - 281,28 грн
Престиж гурман 25 кг - 217,16грн
Престиж от Эндерса 25 кг - 244,22 грн
Престиж от Джо Маннеса 25 кг - 266,96 грн
Престиж для волнистых и тропических птиц, пророщеные семена 25 кг - 305,39грн
Престиж классик 2,5кг-23,65грн ,5 кг-41,25грн, 25 кг-167,82грн.

Вроде ничего не упустил... Просто взял у них прайс на фирме если у кого естиь вопросы обращайтесь.
Карточки скидочные тоже есть еще.

Опубликовано

post-12329-1201943735_thumb.jpgЭх! Купила я как раз обычный вроде, состав канареечного семя - 40%.
А с ценой... это кошмар! Только что в интернет зоо-магазине посмотрела - 27 грн. за кг.

Опубликовано

post-12329-1201943735_thumb.jpgЭх! Купила я как раз обычный вроде, состав канареечного семя - 40%.
А с ценой... это кошмар! Только что в интернет зоо-магазине посмотрела - 27 грн. за кг.

Вы купили дорогой престиж. так называемая розовая пачка - это точно корм для выставочных птиц. Простым волнистикам он почти как Трилл. В нем много белка.
Я купил в зеленой упаковке там канареечного семени - 20%.

www.zoobonus.com.ua - таже ЧП "Спика". Закажите или позворните им туда, еще лучше съездите в офис к ним.

Опубликовано (изменено)

Ой... и что мне делать теперь?
В магазине был только такой, я ведь и думала, что это обычный...
Ой-ой-ой:(((
Так, ну покуда туда засыплю оставшийся Витапол, что б не такая конценртация была канареечного:(((

Изменено пользователем Kate&Yasha
Опубликовано (изменено)

Kate&Yasha !
Читайте о Престиже и о содержании в нем канареечника http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5426&st=40
И вообще, если заглянуть в разные темы на этом подфоруме, можно найти ответы, практически, на все вопросы.
Helen T (главный диетолог сайта, к мнению которой все прислушиваются) рекомендует 20% канареечного семени для волнистиков.
Докупите зеленый пакет Престижа (его фото есть в ссылке). Он недорогой, и содержит всего 5% канареечника (это я подтверждаю с полной ответственностью). Смешивайте ваш "бордовый" и "зеленый"
Я вот купила зеленую пачку и сокрушаюсь по поводу малого кол-ва канареечника (ведь отдельно его купить непросто)
Плюс корм из бордовой пачки можно давать в чистом виде во время линьки. Это хороший корм, как пишут форумчане. Так что, не паникуйте.

karaur !

Вот предлагаю купить в нормальном месте, а не кто не соглашается

Мы бы с удовольствием. Но до Одессы далеко :)
Я посмотрела Ваш прайс-лист.
Непонятно, какой состав этих смесей и есть ли обычные упаковки по 1кг, в крайнем случае, по 4 кг?
А цены отличаются мало.
Я знаю только 2 состава, о которых писала выше. Интересно было бы узнать состав, тогда можно было бы выбрать оптимальный вариант. Например, чем отличается Престиж простой от Престиж базовая смесь? Может, у них есть распечатки с информацией о составе? Они высылают корма в другие города?

EA~ !
Спасибо за помощь! Но я склоняюсь все-таки к химическому оттенку запаха (хотя, хрен редьки не слаще!) Меня успокаивает то, что наш мальчишка веселый и активный (ТТТ). Может, все-таки этот корм напитался запахом от витаминизированного (я не знаю его запаха)? Это был бы лучший вариант...

karaur !

Я купил в зеленой упаковке там канареечного семени - 20%.

Какая такая зеленая пачка с 20% канареечника? И визуально 20%? Какой вес пачки?
Посмотрите ссылку, которую я дала Кате и Яше. Там зеленая пачка, как у меня. Там очень мало канареечника. А 20% - это самый раз! Изменено пользователем O-bird
Опубликовано

Kate&Yasha !
Читайте о Престиже и о содержании в нем канареечника http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5426&st=40
И вообще, если заглянуть в разные темы на этом подфоруме, можно найти ответы, практически, на все вопросы.
Helen T (главный диетолог сайта, к мнению которой все прислушиваются) рекомендует 20% канареечного семени для волнистиков.
Докупите зеленый пакет Престижа (его фото есть в ссылке). Он недорогой, и содержит всего 5% канареечника (это я подтверждаю с полной ответственностью). Смешивайте ваш "бордовый" и "зеленый"
Я вот купила зеленую пачку и сокрушаюсь по поводу малого кол-ва канареечника (ведь отдельно его купить непросто)
Плюс корм из бордовой пачки можно давать в чистом виде во время линьки. Это хороший корм, как пишут форумчане. Так что, не паникуйте.

karaur !

Мы бы с удовольствием. Но до Одессы далеко :)
Я посмотрела Ваш прайс-лист.
Непонятно, какой состав этих смесей и есть ли обычные упаковки по 1кг, в крайнем случае, по 4 кг?
А цены отличаются мало.
Я знаю только 2 состава, о которых писала выше. Интересно было бы узнать состав, тогда можно было бы выбрать оптимальный вариант. Например, чем отличается Престиж простой от Престиж базовая смесь? Может, у них есть распечатки с информацией о составе? Они высылают корма в другие города?

EA~ !
Спасибо за помощь! Но я склоняюсь все-таки к химическому оттенку запаха (хотя, хрен редьки не слаще!) Меня успокаивает то, что наш мальчишка веселый и активный (ТТТ). Может, все-таки этот корм напитался запахом от витаминизированного (я не знаю его запаха)? Это был бы лучший вариант...

karaur !

Какая такая зеленая пачка с 20% канареечника? И визуально 20%? Какой вес пачки?
Посмотрите ссылку, которую я дала Кате и Яше. Там зеленая пачка, как у меня. Там очень мало канареечника. А 20% - это самый раз!

Это не мой прайс лист, а фирмы ЧП "Спика" - дистрибутора "Престиж". в Киеве, Одессе, Харьове, Донецке есть представительства.
Что бы узнать состав корма позвоните туду где вы свой корм заказывали и спросите по названию о составе. Это проще всего.

Опубликовано

Это не мой прайс лист, а фирмы ЧП "Спика" - дистрибутора "Престиж". в Киеве, Одессе, Харьове, Донецке есть представительства.
Что бы узнать состав корма позвоните туду где вы свой корм заказывали и спросите по названию о составе. Это проще всего.

Сейчас обратил внимание. Прошу прощения. Тот корм о котором я сказал 20% канареечника єто я брал килограмовіе пачки. А сейчас у меня корм Престиж с 5% канареечного семени и в него я подмешиваю канареечное семя отдельно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

karaur!

Сейчас обратил внимание. Прошу прощения. Тот корм о котором я сказал 20% канареечника єто я брал килограмовіе пачки. А сейчас у меня корм Престиж с 5% канареечного семени и в него я подмешиваю канареечное семя отдельно.

Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, ссылку, кот. я давала Kate&Yasha .
Там есть фото зеленой пачки 1 кг.
Точно такую прислали мне из киевской фирмы по моему заказу. Там канареечногр семени 5%.
Это очень мало. Сообщите, пожалуйста, как выглядит и как называется килограммовая пачка Престижа, в которой содержание канареечника 20%. И, если можно, весь состав этого вида (он должен быть на наклейке с украинским переводом).
Мне эта информация нужна, чтобы знать, что заказывать в следующий раз. У нас никакого Престижа в продаже нет, поэтому посмотреть-пощупать негде.

У Вас нет, случайно, тел. этой фирмы в г.Донецке?
Та фирма в Киеве, в кот. я заказывала свой корм, называется "Спика? Я не знала. Я думала, что Вы отовариваетесь в другой фирме.
Спасибо.
Опубликовано

O-bird, в "Премиуме" содержание канареечника 40%. Также можно купить "зеленый" пакет для канареек и подмешивать его в попугайский (но только килограммовый, в полукилограммовом очень много рапса). Имейте в виду, что на наклейке не всегда описан состав именно той зерносмеси, которая в нем находится. В России уже несколько лет с упорством, достойным лучшего применения "зеленый" Престиж для волнистых продается с наклейкой от "Премиума" http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=116347
Там же чуть ниже есть состав зерносмесей для волнистых и ссылка на официальный сайт производителя, где можно посмотреть состав смеси для канареек и вообще всего, что они производят, вот только далеко не все из ассортимента поставляется в Россию и на Украину.
Кстати, попутно я наконец-то раскрыла тайну кормов для волнистых и канареек в зеленом полукилограммовом пакете серии Prestige Classic! Пакет ну явно левый... Оказывается, они производятся только в крупной таре, а развешивают их по полкило уже где-то здесь.

Опубликовано

karaur!

Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, ссылку, кот. я давала Kate&Yasha .
Там есть фото зеленой пачки 1 кг.
Точно такую прислали мне из киевской фирмы по моему заказу. Там канареечногр семени 5%.
Это очень мало. Сообщите, пожалуйста, как выглядит и как называется килограммовая пачка Престижа, в которой содержание канареечника 20%. И, если можно, весь состав этого вида (он должен быть на наклейке с украинским переводом).
Мне эта информация нужна, чтобы знать, что заказывать в следующий раз. У нас никакого Престижа в продаже нет, поэтому посмотреть-пощупать негде.

У Вас нет, случайно, тел. этой фирмы в г.Донецке?
Та фирма в Киеве, в кот. я заказывала свой корм, называется "Спика? Я не знала. Я думала, что Вы отовариваетесь в другой фирме.
Спасибо.

Сегодя мне привезли со "Спики" кормадля псов и неразлучников.Спросил у парня телефон донецкого представительства, сказал что незнает. Говорит, звоните в Киев. Уточнил у него есть ли представительство там, сказал парень вроде есть. Так что попробуйте позвонить в Киев.

Я уже думаю, а не был ли у меня тот "престиж" что с 20% канареечника - расфасованым гдето у нас. Пачки не сохранилось - внешне плотный пакет с зеленым волнистиком и наклейкой. Насчет надписей на иностранных языках что то не припомню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.