Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочу завести себе какую-то необычную птаху и вот на ум пришла сорока. Живу я в деревне в трёхкомнатной квартире, из животных проживают кошка, ручной голубь и попугай корелла тоже ручной. Кошка птиц не трогает, голубь иногда её саму гоняет. Клетку скорее всего сделаем сами, размеры 80 высота, 60 ширина и 60 длина, она будет не очень большая потому что в основном сорока будет гулять по квартире. Про корм я читала, насекомые и мясные обрезки или может говяжий фарш тоже будут, ну а так буду давать то что будет, яйца, творог, овощи, фрукты и т.д. Брать планирую маленького птенца. Скажите уживётся ли она с остальными птицами? , не будет ли бить попугайку? , голубя она тронуть не сможет, так как он боевой и клюнет так что мало не покажется. И вообще стоит ли сорока всего этого? Может те у кого уже живёт такая птаха напишут мне о ней что-то. Птицы кстати мои любимые животные и я не против терпеть её небольшие пакости. Но она ведь до 30 лет живёт, поэтому хотелось бы не пожалеть потом о своём решении. Так что очень прошу хозяев такой птицы россказать о ней побольше. 

Опубликовано
2 часа назад, With Hooded Crow сказал:

Так, я вас дезинформировала, Иотенко не Игорь, Владислав Иотенко. И на канале у него будет концентрат подвигов сороки Винча ).

Да всё нормально, я уже смотрела его видео

Опубликовано

@Ангелина Волкова, свободный выгул сороки – это не для слабонервных. Мусор, нычки «вкусно» пахнущей еды и разрушительный врановый ум, придумывающий всё новые и новые развлечения. Корелла и голубь – птицы мирные, тихие можно сказать. Сорока их построит одной левой. То, как умеет клеваться голубь, ничто по сравнению с тем как может треснуть клювом сорока. Бить их может и не будет, из-за того что с детства будут знакомы, но примерно до поры полового созревания, а дальше никто не предскажет насколько сорока будет заявлять свои права на территорию. Подумайте сто раз нужно ли вам такое стихийное бедствие дома. Врановые птицы очень интересные в содержании, но характер у них бойкий, местами до зловредности.

Опубликовано

Продолжу......

Вырванная розетка, оторванная от проводов. Благо птица не пострадала.

Про обои, реечки планочки и всё- что заинтересует, можно забыть.

Пробивание в карболитовой распред коробке дырки ( открутить не смогла) и напихивание еды.

От Вас убирание всех и вся вещей под замок, оставили хе-хе--- будете долго искать или гонятся чтобы забрать.

Птица очень умная и сообразительная, с шилом в попке.

А ваших голубя с попугаем, будет строить в любом случае. В них эта программа природой записана.

Мои грачи драпали от сороки как от огня, когда она с воплями неслась к ним.

Но с другой стороны птица очень интересная.

Опубликовано

@With Hooded Crow 

Да виражи неописуемые.

Особо завораживало её летание по комнате с отталкиванием лапками от стен.

А разворот на месте чего стоит.

И пролёт над тобой с хватанием лапками за волосы, или отталкиванием от тебя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.