Ангелина Волкова Опубликовано 13 июня, 2021 #1 Опубликовано 13 июня, 2021 Очень хочу завести себе какую-то необычную птаху и вот на ум пришла сорока. Живу я в деревне в трёхкомнатной квартире, из животных проживают кошка, ручной голубь и попугай корелла тоже ручной. Кошка птиц не трогает, голубь иногда её саму гоняет. Клетку скорее всего сделаем сами, размеры 80 высота, 60 ширина и 60 длина, она будет не очень большая потому что в основном сорока будет гулять по квартире. Про корм я читала, насекомые и мясные обрезки или может говяжий фарш тоже будут, ну а так буду давать то что будет, яйца, творог, овощи, фрукты и т.д. Брать планирую маленького птенца. Скажите уживётся ли она с остальными птицами? , не будет ли бить попугайку? , голубя она тронуть не сможет, так как он боевой и клюнет так что мало не покажется. И вообще стоит ли сорока всего этого? Может те у кого уже живёт такая птаха напишут мне о ней что-то. Птицы кстати мои любимые животные и я не против терпеть её небольшие пакости. Но она ведь до 30 лет живёт, поэтому хотелось бы не пожалеть потом о своём решении. Так что очень прошу хозяев такой птицы россказать о ней побольше. 3
Ангелина Волкова Опубликовано 13 июня, 2021 Автор #2 Опубликовано 13 июня, 2021 2 часа назад, With Hooded Crow сказал: Так, я вас дезинформировала, Иотенко не Игорь, Владислав Иотенко. И на канале у него будет концентрат подвигов сороки Винча ). Да всё нормально, я уже смотрела его видео
Bamboo Опубликовано 13 июня, 2021 #3 Опубликовано 13 июня, 2021 @Ангелина Волкова, свободный выгул сороки – это не для слабонервных. Мусор, нычки «вкусно» пахнущей еды и разрушительный врановый ум, придумывающий всё новые и новые развлечения. Корелла и голубь – птицы мирные, тихие можно сказать. Сорока их построит одной левой. То, как умеет клеваться голубь, ничто по сравнению с тем как может треснуть клювом сорока. Бить их может и не будет, из-за того что с детства будут знакомы, но примерно до поры полового созревания, а дальше никто не предскажет насколько сорока будет заявлять свои права на территорию. Подумайте сто раз нужно ли вам такое стихийное бедствие дома. Врановые птицы очень интересные в содержании, но характер у них бойкий, местами до зловредности. 4
petrovich965 Опубликовано 14 июня, 2021 #4 Опубликовано 14 июня, 2021 Продолжу...... Вырванная розетка, оторванная от проводов. Благо птица не пострадала. Про обои, реечки планочки и всё- что заинтересует, можно забыть. Пробивание в карболитовой распред коробке дырки ( открутить не смогла) и напихивание еды. От Вас убирание всех и вся вещей под замок, оставили хе-хе--- будете долго искать или гонятся чтобы забрать. Птица очень умная и сообразительная, с шилом в попке. А ваших голубя с попугаем, будет строить в любом случае. В них эта программа природой записана. Мои грачи драпали от сороки как от огня, когда она с воплями неслась к ним. Но с другой стороны птица очень интересная. 4
petrovich965 Опубликовано 14 июня, 2021 #5 Опубликовано 14 июня, 2021 @With Hooded Crow Да виражи неописуемые. Особо завораживало её летание по комнате с отталкиванием лапками от стен. А разворот на месте чего стоит. И пролёт над тобой с хватанием лапками за волосы, или отталкиванием от тебя. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти