gesh678rr Опубликовано 13 июня, 2021 #1 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 2.-вид птицы - волнистый попугай 3.-1 год, самец 4.-корм РИО, минеральная смесь, овощи, фркуты, иногда сенегальское просо, жидкие витамины- beophar vinka для укрепления иммунитета, камень 5.-извините, я точно не могу сказать влажность и темппературу..дома не сильно жарко и не холодно...птиц отпускаю ежедневно, под своим присутствием, клетка стоит далко от солнца, осенью ее убрал в другое место.. 6.-попугай после приёма корма начинает как бы пытаться отрыгнуть, дершает шейкой, стал меньше кушать, похудел 7.-становилось лучше, так неделю 8.-лечили, давал ей ромашку и кормил рисовой кашей со шприца, становилось легче..потом опять началось, давал ей линекс и карсил, утром линекс 0.3 вечеромм карсил. 0.3 со шприца по 1мл 8.1-птица не болела, с ним все было хорошо, у орнитолога она не была 8.2-сначала ромашка была 03 утром и вчером..стало хуже,,-линекс со шприца 1мл по 03 утром,,,,, карсил 03 вечером, два дня 8.3-вообщем сначала в первые дни лечения после того как я давал птице кашу каждые 2 часа 07 со шприца 1мл и ромашку 03 после каши, то стало лучше, через 2 дня он опять начал так делать, решил дать линекс и карсил, в верху написал сколько раз давал, вроде полегче, опять стал так делать, дал линекс 03 утром и вчером, не помогает, сейчас он опять пытется отрыгнуть после приема зерна, даю ему кашу и ромашку, но он все равно лезет к зерну, съедает 4-6 зерен и идет пытаться рыгать... Но так он был активный,вчера и позавчера, сегодня не так, но чирикал и играл, летал но малоя..не могу убрать корм, потому что в клетке сидит другая птица, она здорова, я думаю опять их пересадить и кормить кашей заболевшую птицу...если бы были орнитологи я бы поехал туда, помогите пожалуйста он очень похудел, я хотел его повезти в другой город к орнитологу но это не будет большой стресс для него? Изменено 13 июня, 2021 пользователем gesh678rr
fishka Опубликовано 13 июня, 2021 #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Запах от клюва есть какой? Возможно будет нужен Нистатин или даже Флуконазол. Продублируйте вопрос на parrots.ru
gesh678rr Опубликовано 13 июня, 2021 Автор #3 Опубликовано 13 июня, 2021 @fishka Запаха сильного нету, зоб вроде мягкий
fishka Опубликовано 13 июня, 2021 #4 Опубликовано 13 июня, 2021 36 минут назад, gesh678rr сказал: Запаха сильного нету Кислого, как от дрожжей нет?
gesh678rr Опубликовано 13 июня, 2021 Автор #5 Опубликовано 13 июня, 2021 @fishka нету @fishka щяс еще раз проверял, вообщем есть
fishka Опубликовано 13 июня, 2021 #6 Опубликовано 13 июня, 2021 13 минут назад, gesh678rr сказал: вообщем есть Тогда, как писал, скорее всего будут нужны вышеуказанные лекарства (или одно из них), как скажут консультанты на этом форуме или на parrots.
gesh678rr Опубликовано 13 июня, 2021 Автор #7 Опубликовано 13 июня, 2021 @fishka да я еще утром публиковал на форуме parrots.ru, ответил только один человек, сказал что нистатин нужен, спасибо большое
fishka Опубликовано 13 июня, 2021 #8 Опубликовано 13 июня, 2021 Купите Нистатин, сможете начинать. А Флуконазол нужно уточнить у консультантов
gesh678rr Опубликовано 13 июня, 2021 Автор #9 Опубликовано 13 июня, 2021 @fishka хорошо, спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти