Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

помогите отправить анализ на микобактерии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,необходимо  отправить анализ для определения вида микобактерий,Лаборатория принимает анализы только из Украины и Белоруси, поэтому ищу посредника.Может кто отправлял в Харьков и как?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Елена1993 если это та лаборатория, о которой я думаю, то туда _желательно_ отправлять через посредника, т.к. так выходит дешевле, но можно попробовать и напрямую (тогда анализы дороже). Берёте мелкий зиппакет, начиняете свежим-мягким, равномерно распределяет по пакету. Это всё вкладываете в сложенный лист А4, далее - в конверт(или открытку, а ту уже в конверт), не показывая процесс работникам почты. На почте говорите "это открытка, хочу отправить".

Я отправляла через своего посредника вообще мелким пакетом(вышло дороже,кстати), как "коммерческий образец"))), на Новой почте потом сказали "ну, биоматериалы нельзя" и просто написали 'iнше'.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.