Наталья Романова Опубликовано 2 июня, 2021 Автор #46 Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, Marina-P сказал: @With Hooded Crow да я как раз за антибиотик. Можно в меня кидать тапками, но если б птень в таком состоянии попал ко мне, то он бы в первый же день был обработан Стронгхолдом и начал пить а/б на фоне гепатопротектора. Но у меня есть опыт, знания и интуиция, а здесь человек первый раз столкнулся, а мы все на расстоянии, потому и столько мнений. Да я бы тоже дала антибиотик, если бы мне кто-нибудь сказал сколько давать...)) 2
Наталья Романова Опубликовано 4 июня, 2021 Автор #47 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 02.06.2021 в 10:14, OFA сказал: @Наталья Романова по питанию мнения разделились, может и по а/б пока подождать. Хрипы, сипы, затрудненное дыхание присутствует? Страшно малявочку лекарствами поить, у них так все хрупко Здравствуйте ,сегодня увидела, что с одной стороны у птенца опухла шея? Что это ? Как лечить? Изменено 4 июня, 2021 пользователем Наталья Романова
fishka Опубликовано 4 июня, 2021 #48 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) В клюве шишки, гнойники есть? Скорее всего Трихомоноз, нужен будет таблетки Метронидазол. Изменено 4 июня, 2021 пользователем fishka
Наталья Романова Опубликовано 4 июня, 2021 Автор #49 Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, fishka сказал: В клюве шишки, гнойники есть? нету ни того, ни другого
Наталья Романова Опубликовано 4 июня, 2021 Автор #50 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, fishka сказал: В клюве шишки, гнойники есть? Скорее всего Трихомоноз, нужен будет таблетки Метронидазол. Подскажите как и сколько давать? Изменено 4 июня, 2021 пользователем Наталья Романова
fishka Опубликовано 4 июня, 2021 #51 Опубликовано 4 июня, 2021 Уточните, на фото эта шишка, расположена не рядом с глазом, а ниже? А то думал около глаза, где вытерты перья.
Наталья Романова Опубликовано 5 июня, 2021 Автор #52 Опубликовано 5 июня, 2021 11 часов назад, fishka сказал: Уточните, на фото эта шишка, расположена не рядом с глазом, а ниже? А то думал около глаза, где вытерты перья. Нет, не рядом, а вот эта...
fishka Опубликовано 5 июня, 2021 #53 Опубликовано 5 июня, 2021 16 минут назад, Наталья Романова сказал: вот эта. Тогда незнаю. Может быть Трихомоноз, а может нет. Это не может быть такая анатомия, например у птиц шея S- образно складывается и это может быть ее изгиб?
Наталья Романова Опубликовано 5 июня, 2021 Автор #54 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, fishka сказал: Тогда незнаю. Может быть Трихомоноз, а может нет. Это не может быть такая анатомия, например у птиц шея S- образно складывается и это может быть ее изгиб? 16 минут назад, fishka сказал: Тогда незнаю. Может быть Трихомоноз, а может нет. Это не может быть такая анатомия, например у птиц шея S- образно складывается и это может быть ее изгиб? Но это только с одной стороны шеи, с другой воспаления нету????? Изменено 5 июня, 2021 пользователем Наталья Романова
Наталья Романова Опубликовано 5 июня, 2021 Автор #55 Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, With Hooded Crow сказал: @Наталья Романова , наощупь опухоль какая? Мягкая
Наталья Романова Опубликовано 5 июня, 2021 Автор #56 Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, With Hooded Crow сказал: @Наталья Романова , а теперь еще подробнее ). На что похоже? Как перекатывается? Представьте, что это в воздушный шарик какой-то шутник чего-то налил. Там "вода"? Или "кисель"? Или вообще ощущение что воздух перекатывается? Я вам завтра отвечу, сегодня уехала, с птицей сейчас муж, но он вряд ли будет определять что там внутри))) напишу во второй половине дня 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти