Наталия Куимжи Опубликовано 26 мая, 2021 #1 Опубликовано 26 мая, 2021 День добрый, помогите пожалуйста, очень волнуюсь за свою девочку Киру - волнистика. Ей 4 года 1 месяц Два дня тому назад я заметила, что она стала тянуть под себя лапку. Потом видела, что она ее кусает. Через несколько часов лапка превратилась в кровавое месиво. С лапки капала кровь прямо на дно клетки. В этот же вечер я обработала лапку хлоргексидином, а также дала азитромицин кавс 1/5 часть+2,5мл воды=0,1мл А также мелоксидил 0,1 мл. Вчера утром видела, что ее лапка почти черная и опухшая. Она все время ее тянет под себя. Были у ветврача вчера же. Паразитов у нее он не обнаружил. Он оставил лечение такое, как я сама изначально начала. Но я боюсь, что я что-то делаю не так. Помогите! У нее также жидкий стул, уже н протяжении достаточно длительного времени ( примерно недели три-четыре). Иного бывает более-менее нормальным, то есть, сформированная какашка с белой щапочкой. Аппетит у нее был всегда хороший, она очень любит запаренное зерно. Я делаю им мешанку из трех-пяти видов круп: -рис -овес -кукурная крупа -пшено - гречневая крупа Запариваю на 30 минут, потом сливаю воду, излишки воды просушиваю бумажным полотенцем. Таккю кашу она очень любит и постоянно сидит в кормушке. Даю корм Versele Laga Престиж, витамины Beaphar Vit total. добавляю в поилку. Ежедневно утром воду наливаю свежую. Вода фильтрованная. Прикрпеляю фото ее кала и фото моей Кирочки
Irinkaa Опубликовано 27 мая, 2021 #2 Опубликовано 27 мая, 2021 19 часов назад, Наталия Куимжи сказал: День добрый, помогите пожалуйста, очень волнуюсь за свою девочку Киру - волнистика. Ей 4 года 1 месяц Два дня тому назад я заметила, что она стала тянуть под себя лапку. Потом видела, что она ее кусает. Через несколько часов лапка превратилась в кровавое месиво. С лапки капала кровь прямо на дно клетки. В этот же вечер я обработала лапку хлоргексидином, а также дала азитромицин кавс 1/5 часть+2,5мл воды=0,1мл А также мелоксидил 0,1 мл. Вчера утром видела, что ее лапка почти черная и опухшая. Она все время ее тянет под себя. Были у ветврача вчера же. Паразитов у нее он не обнаружил. Он оставил лечение такое, как я сама изначально начала. Но я боюсь, что я что-то делаю не так. Помогите! У нее также жидкий стул, уже н протяжении достаточно длительного времени ( примерно недели три-четыре). Иного бывает более-менее нормальным, то есть, сформированная какашка с белой щапочкой. Аппетит у нее был всегда хороший, она очень любит запаренное зерно. Я делаю им мешанку из трех-пяти видов круп: -рис -овес -кукурная крупа -пшено - гречневая крупа Запариваю на 30 минут, потом сливаю воду, излишки воды просушиваю бумажным полотенцем. Таккю кашу она очень любит и постоянно сидит в кормушке. Даю корм Versele Laga Престиж, витамины Beaphar Vit total. добавляю в поилку. Ежедневно утром воду наливаю свежую. Вода фильтрованная. Прикрпеляю фото ее кала и фото моей Кирочки @Наталия Куимжи , здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, к рекомендованному на Форуме вет.специалисту по птицам: г. МИНСК Грязнов Дмитрий Станиславович Ветеринарная клиника "WellVet", ул. Неманская 35. Тел.: +375 29 6190808, +375 33 6190808, +375 17 3190808 https://www.wellvet.by/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти